Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Sharan то тут каким боком???
    ужасный автомобиль.
    минивэн (отнюдь не из первых) с бесчеловечным расположением сидений.

а вот R8 по своему революционна, как раз.
    спорткар с таким набором возможностей вроде никто ещё не делал. дружелюбна к водителю, надёжна, великолепно едет и выглядит.
    и есть все необходимые атрибуты для эмоций от спорткара: знатно ревёт, перегрузки при разгоне и торможении.
    идеальный спорткар для белого воротничка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    #202 K-RS, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    абсолютно согласен, бмв возможно хорошо едет, но как бы не ехала - "определенная" аура у марки есть, и в основном благодаря некоторым оголтелым поклонникам/владельцам. Причем и в европе то же самое. Не умаляю способностей бмв, но не моя машина;-)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    р8 - это перелицовка спортивной легенды. продукт вторичной переработки, котлеты для пенсионеров. она обязана быть а) аутентичной б) некомфортной в) злой г) недоприводной. чтобы каждый выезд как подвиг и безмерный кайф. чтобы если давно не ломалось - победа над кошельком! шоп зазоры в палец толщиной. и ничего общего с каждодневным опилем астра 1.4 или гольфом 1.2тди. даже близко. ни по одной из компонент. ва-ап-сче.

шаран - эталонный легковой немецкий фэмели-кар. для его годов появления.

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Бредятина, хотя прикольно читать :rock:.
    напомнил ты мне чувака из наша раша, который с телевизором разговаривает :very_cool:. Давай ещё размышления ;-)

5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    [высунув язык, записует]

Почему тогда опиль купил, а не тот же туарег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    бред... может быть лет 20-ть назад так и было, но время идет вперед, и все должно идти в ногу со временем, в том числе и спорт кары... Комфорт, качество и дизайн должны быть на уровне

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ну так и купите Марусю. Надо же идти в ногу со временем. Не одними же силиконовыми сиськами обходицца.

сорри, я подростковые передачи не смотрю - не понял о чем речь.

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Да вроде не дороже. У меня по договору 5400 с задней мультимедией. Правда договор предварительный, поставка на ноябрь, предъоплата 550т.

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    про R8.
    от неё вроде как и не требуется, что бы бороться, безмерный кайф и т.п. R8 это легко, быстро, можно ежедневно. причём можно от души нервы пощекотать. а можно монотонно катиться, пролистывая документы.
    к этому сегодня уже и феррари приходит. это в тестароссе педали были где то справа от руля, блок климатконтроля от фиата под правым локтем драйвера и нервный характер как у взбалмошной итальянской танцовщицы. вся компоновка была подчинена развесовке и управляемости, и плевать им было на эргономику.
    сегодня F430 как лексус, только офигенно быстрая.
    при этом не такая полслушная, как R8, и не такая злобная, как тестаросса.
    если ты ищещь ярких эмоций, я бы тебе рекомендовал ругаться на F430.
    а R8 делает то, что от неё ждёт умный драйвер. послушно, комфортно, безопасно, офигенно быстро.
    здесь всё по честному. тем и уникальна.

про шаран.
    гы. ты на этом эталоне, на его заднем сидении пробовал проехаться больше трёх часов?
    была у меня когда то такая помойка на фирме в качестве разъездной. при моём среднем росте сидишь, будто коленями уши подпёр и ноги затекают пока тебя домой водитель довезёт. а в пятером ты в этой помойке долго ездить пробовал? рослые пассажиры уже через полтора часа выть начинают, что бы выпустили ноги размять.
    более неудачного минивэна, пожалуй, ещё никто не выпускал )))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    я ездил на шаране много. из аэропорта в офис. из офиса ... все было хорошо. 10 лет назад.

Р8 - шняга попсовая. водка, наполовину разведенная очищенной технологической водой.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ЭЭЭЭ! Ну ты чего?! Это ведь тема для отдельной ветки :)

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в качестве водителя? )))

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да спокойнее надо относиться? Что может человек написать если он купил опель ? У меня на работе перец есть, он в свое время купил астру ОРС. Он может часами рассказывать, какая это дико крутая тачка, обосновывать свой выбор по каждой позиции доп оборудования, и финальной цене на авто ... На базувую стоимост металлика и так далее.....
    Я вот не купил бугатти вейрон по 2м причинам
    1. жрет много
    2. он всё таки сцуко VW
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    а вот недавно надумал новую, его GT R на кольце дерет ...

14. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    + клиренс маленький, резина под заказ, места внутри мало, нужна трасса отдельная и еще много причин:hi:

15. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    #215 gee, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Мда... почитал всю тему...

2 Топикстартер: По теме - Поздравляю!!! Отличный авто!
    Сколько уже проездил? Что ещё нового? (тока копипастить с первого поста не надо...)

У нас в Саратове одна такая ездиет. Уже пару месяцев наблюдаю.
    Цвет такой же как и был приаттачен на одной из страниц этой темы:
    http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=142547&d=1246603268

Хотелось бы попробовать, ощутить, как этот болид пуляет до 200 :)

16. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Поэтому во всех европейских обзорах и тестах старый Х5 Е53 по всем параметрамимел навую Ку7 4,2.

Откуда ты такой умный? Все кругом лохуют и маются выбирая между (по большому счету) БМВ и всем остальным.

17. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Откудаже ты знаешь что она подростковая раз не смотришь?

18. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    На инфинити-клабе люди заезжали с такой кушкой на ФХ-50S, кушка привезла около 5 корпусов на 402 метрах, это динамика СРТ-8. Что совсем не хило для такого автобуса.;-)

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ждём известно кого с разоблачениями на тему того, что это Ауди уговорила Ниссан похуже настроить коробку :D

20. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    #220 Creo, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Подавляющее большинство моих небедных знакомых вовсе не рассматривает ХХХ как авто для покупки себе по следующим причинам:
    - простота угона (смотрим статистику);
    - салон в стиле "костюм химзащиты резиновый такой" - или безумная переплата за "кожу везде";
    - странности электроники;
    - некомфортно;
    - дебильная в эксплуатации подвеска.

Со мной, есличо, спорить не надо - это результаты опроса ;-)

Себе бы взял M3, но последний забег в прайсы ххх привёл к цифре 4 с хвостом млн.руб., а я не настолько фанат :)

А вообще, конечно, меркедес. Вот кандидат на выбор межу "он один" и все остальные. ИМХО.