Sharan то тут каким боком??? ужасный автомобиль. минивэн (отнюдь не из первых) с бесчеловечным расположением сидений. а вот R8 по своему революционна, как раз. спорткар с таким набором возможностей вроде никто ещё не делал. дружелюбна к водителю, надёжна, великолепно едет и выглядит. и есть все необходимые атрибуты для эмоций от спорткара: знатно ревёт, перегрузки при разгоне и торможении. идеальный спорткар для белого воротничка.
абсолютно согласен, бмв возможно хорошо едет, но как бы не ехала - "определенная" аура у марки есть, и в основном благодаря некоторым оголтелым поклонникам/владельцам. Причем и в европе то же самое. Не умаляю способностей бмв, но не моя машина;-)
р8 - это перелицовка спортивной легенды. продукт вторичной переработки, котлеты для пенсионеров. она обязана быть а) аутентичной б) некомфортной в) злой г) недоприводной. чтобы каждый выезд как подвиг и безмерный кайф. чтобы если давно не ломалось - победа над кошельком! шоп зазоры в палец толщиной. и ничего общего с каждодневным опилем астра 1.4 или гольфом 1.2тди. даже близко. ни по одной из компонент. ва-ап-сче. шаран - эталонный легковой немецкий фэмели-кар. для его годов появления.
Бредятина, хотя прикольно читать . напомнил ты мне чувака из наша раша, который с телевизором разговаривает :very_cool:. Давай ещё размышления ;-)
бред... может быть лет 20-ть назад так и было, но время идет вперед, и все должно идти в ногу со временем, в том числе и спорт кары... Комфорт, качество и дизайн должны быть на уровне
Ну так и купите Марусю. Надо же идти в ногу со временем. Не одними же силиконовыми сиськами обходицца. сорри, я подростковые передачи не смотрю - не понял о чем речь.
Да вроде не дороже. У меня по договору 5400 с задней мультимедией. Правда договор предварительный, поставка на ноябрь, предъоплата 550т.
про R8. от неё вроде как и не требуется, что бы бороться, безмерный кайф и т.п. R8 это легко, быстро, можно ежедневно. причём можно от души нервы пощекотать. а можно монотонно катиться, пролистывая документы. к этому сегодня уже и феррари приходит. это в тестароссе педали были где то справа от руля, блок климатконтроля от фиата под правым локтем драйвера и нервный характер как у взбалмошной итальянской танцовщицы. вся компоновка была подчинена развесовке и управляемости, и плевать им было на эргономику. сегодня F430 как лексус, только офигенно быстрая. при этом не такая полслушная, как R8, и не такая злобная, как тестаросса. если ты ищещь ярких эмоций, я бы тебе рекомендовал ругаться на F430. а R8 делает то, что от неё ждёт умный драйвер. послушно, комфортно, безопасно, офигенно быстро. здесь всё по честному. тем и уникальна. про шаран. гы. ты на этом эталоне, на его заднем сидении пробовал проехаться больше трёх часов? была у меня когда то такая помойка на фирме в качестве разъездной. при моём среднем росте сидишь, будто коленями уши подпёр и ноги затекают пока тебя домой водитель довезёт. а в пятером ты в этой помойке долго ездить пробовал? рослые пассажиры уже через полтора часа выть начинают, что бы выпустили ноги размять. более неудачного минивэна, пожалуй, ещё никто не выпускал )))
я ездил на шаране много. из аэропорта в офис. из офиса ... все было хорошо. 10 лет назад. Р8 - шняга попсовая. водка, наполовину разведенная очищенной технологической водой.
да спокойнее надо относиться? Что может человек написать если он купил опель ? У меня на работе перец есть, он в свое время купил астру ОРС. Он может часами рассказывать, какая это дико крутая тачка, обосновывать свой выбор по каждой позиции доп оборудования, и финальной цене на авто ... На базувую стоимост металлика и так далее..... Я вот не купил бугатти вейрон по 2м причинам 1. жрет много 2. он всё таки сцуко VW а вот недавно надумал новую, его GT R на кольце дерет ...
Мда... почитал всю тему... 2 Топикстартер: По теме - Поздравляю!!! Отличный авто! Сколько уже проездил? Что ещё нового? (тока копипастить с первого поста не надо...) У нас в Саратове одна такая ездиет. Уже пару месяцев наблюдаю. Цвет такой же как и был приаттачен на одной из страниц этой темы: http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=142547&d=1246603268 Хотелось бы попробовать, ощутить, как этот болид пуляет до 200
Поэтому во всех европейских обзорах и тестах старый Х5 Е53 по всем параметрамимел навую Ку7 4,2. Откуда ты такой умный? Все кругом лохуют и маются выбирая между (по большому счету) БМВ и всем остальным.
На инфинити-клабе люди заезжали с такой кушкой на ФХ-50S, кушка привезла около 5 корпусов на 402 метрах, это динамика СРТ-8. Что совсем не хило для такого автобуса.;-)
Ждём известно кого с разоблачениями на тему того, что это Ауди уговорила Ниссан похуже настроить коробку
Подавляющее большинство моих небедных знакомых вовсе не рассматривает ХХХ как авто для покупки себе по следующим причинам: - простота угона (смотрим статистику); - салон в стиле "костюм химзащиты резиновый такой" - или безумная переплата за "кожу везде"; - странности электроники; - некомфортно; - дебильная в эксплуатации подвеска. Со мной, есличо, спорить не надо - это результаты опроса ;-) Себе бы взял M3, но последний забег в прайсы ххх привёл к цифре 4 с хвостом млн.руб., а я не настолько фанат А вообще, конечно, меркедес. Вот кандидат на выбор межу "он один" и все остальные. ИМХО.