Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Ладно, ладно, всё равно всё сбилось на обсуждение/сравнение 2х
    марок. Спасибо что ML63AMG не подключили. :very_cool:

Что касается ХХХ, я считаю что ответили они более чем достойно,
    V8biturbo 555 лошадей. Ждем Q7 5.0turbaaaaaaaaa 580 :hi: ???????

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вроде язык русский, слова знакомые а смысл неясен.
    Зачем покупать ауди, и не быть поклонником ауди????
    Например я перед покупкой Кушки катал на
    РР спорт
    МЛ
    ХХХ
    ГЛ
    И исходя из определенных причин выбрал Ку. Т.е мне понравилась эта машина. Надо быть полным гоблином чтобы "Являясь владельцем Ауди не обязательно быть поклонником"!!!! Это как? Машина не понравилась а ты назло всем ее купил?:confused:
    Вторая часть Вашего пассажа вообще ввела меня в ступор:
    "...которые собрав волю в кулак, выдывали из себя покупки какой-то аудюшки и в связи с этим неадкватно воспринимают действительность..."
    Даже и не знаю что отвечать:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    ЗАЧОТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    #184 tf9, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 3 июл 2009
    Че ты бредишь? Х6 с 2008 года выпускается, Х5 с 2007, какое старье? У V12 подвеска и рулевое такие же как и других кукушек. Такие же ватные, абсолютно для горцовки неподходящие.
    У х6 5.0 динамика такая же. Рулежка просто несравнима.
    С сентбря в Москве уже будут кататься новые Х5М и Х6М, которые просто будут хавать эту кукушку, которые будут легче, иметь на 55 лошадей больше. Про рулежку не говорю - и так ясно. Единсвенный их косяк, это то, что они дороже в12 кукушки.
    Кукушка в12 это телега для высирания по автомагистралям 200+ с кучей народа и всякого хлама в салоне. А иксы для горцовки.

5. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ну тебе больше понравилась кукушка, и чего? Это не делает ее лучшей в классе от этого.
    Как можно быть владельцем ауди и не быть поклонником? Да элементарно.
    Ну купил я и купил эту ауди. И че? У меня еще 4 машины в гараже разных марок стоит. Че мне теперь фитишировать на эту ауди? Машина как машина, есть плюсы, есть минусы.
    Все как раз и познается в сравнении.
    Поэтому мнение людей, которые одновременно владеют и х5 и ку7 мне интересней гораздо больше, чем мнение людей, которые владеют одним единственным ку7. Потому что первая категория смотрит на вещи объективней, имея в собственности и то и другое... а вот вторая категория склонна выгораживать именно свою машину, потому что они ее купили и раз так, то она лучше всех по их мнению.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #186 Gook, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 3 июл 2009
    Думаю для этого надо быть персональным водителем в Вашем случае.

В гараже под Ашаном если только. Судя по Вашему слогу и любимому слову "гарцевать", мне слабо верится.
    ЗЫ Посмотрел Ваш профиль, у Вас там батурин............:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Задумался. Вы "фитишируете" на него? Еще жену его прицепите.
    ФуФу.:blyaa:

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Все, хорош! Покидались какашками и достаточно :nod:

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2abells
    Нивопрос. Я за толерантность ;)

9. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ты реально убог.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Однозначно +1.
    Я тоже за нее.
    Но парядык далжон быть ва фсём! :) На личности не надо переходить!

В личку проходим, граждане, в личку :umnik:

11. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Один экстремист,как и тысячи людей по всему миру купившие на порядок больше Х5 чем Q7, не первым начал бахвалиться как не только V12, но и 4.2TDI "делают" Х5(повнимательней тему надо читать).Если купить автобус и долго ездить в нем одному могут не только гамасеки привидеться!:rofl:

12. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    На Q7,когда везу жену с сыном по ощущениям да! Для этого и покупал машину, а не для того что бы с иксами гоняться.

13. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    #193 Y-10, 5 июл 2009
    Последнее редактирование: 5 июл 2009
    Ну да, куда уж там Х6 с его задним диф. до туареговской подвески Q7! Кушке с ее весом не только керамика, парашют не помешает!

14. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI
    Злые Вы.:(

15. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Да классная машина V12! Просто разные они с Х-серией.:hi:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    ХХХ делает не машины, а выдрючивалки (литературно). В этом они восхитительны. И тем же убоги донельзя.
    Сравнивать ХХХ с нормальными (обычными) машинами было глупо и 20 лет назад и сейчас. Надо просто принимать все как есть и не морщить мозк (будет умственный целлюлит).

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    "Я куею, дорогая редакция".

Что, ну что тогда можно считать машиной, если даже опильгамно, с твоих же (где-то было) слов? :D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    А не надо куеть, надо просто вдуматься, отбросив ложные и навязанные теории. Пока маркетологи спят - мозк должен работать. Самый идиоцкий автомобиль - Х5. Сравнить глубину тупизны идеи можно тока с А-классом. Или с R8.

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Фанатом ххх не являюсь. Там выше вопрос был, есличо.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Я считаю мегаудачной идеей Allroad первого поколения. Или 850i. Туарег просто великолепен. Или ТТ первого же поколения. Sharan и Roomster. Не все правильно продвигалось, не все довели до ума. Но идеи - изумительны.