Ладно, ладно, всё равно всё сбилось на обсуждение/сравнение 2х марок. Спасибо что ML63AMG не подключили. :very_cool: Что касается ХХХ, я считаю что ответили они более чем достойно, V8biturbo 555 лошадей. Ждем Q7 5.0turbaaaaaaaaa 580 ???????
Вроде язык русский, слова знакомые а смысл неясен. Зачем покупать ауди, и не быть поклонником ауди???? Например я перед покупкой Кушки катал на РР спорт МЛ ХХХ ГЛ И исходя из определенных причин выбрал Ку. Т.е мне понравилась эта машина. Надо быть полным гоблином чтобы "Являясь владельцем Ауди не обязательно быть поклонником"!!!! Это как? Машина не понравилась а ты назло всем ее купил? Вторая часть Вашего пассажа вообще ввела меня в ступор: "...которые собрав волю в кулак, выдывали из себя покупки какой-то аудюшки и в связи с этим неадкватно воспринимают действительность..." Даже и не знаю что отвечать
Че ты бредишь? Х6 с 2008 года выпускается, Х5 с 2007, какое старье? У V12 подвеска и рулевое такие же как и других кукушек. Такие же ватные, абсолютно для горцовки неподходящие. У х6 5.0 динамика такая же. Рулежка просто несравнима. С сентбря в Москве уже будут кататься новые Х5М и Х6М, которые просто будут хавать эту кукушку, которые будут легче, иметь на 55 лошадей больше. Про рулежку не говорю - и так ясно. Единсвенный их косяк, это то, что они дороже в12 кукушки. Кукушка в12 это телега для высирания по автомагистралям 200+ с кучей народа и всякого хлама в салоне. А иксы для горцовки.
Ну тебе больше понравилась кукушка, и чего? Это не делает ее лучшей в классе от этого. Как можно быть владельцем ауди и не быть поклонником? Да элементарно. Ну купил я и купил эту ауди. И че? У меня еще 4 машины в гараже разных марок стоит. Че мне теперь фитишировать на эту ауди? Машина как машина, есть плюсы, есть минусы. Все как раз и познается в сравнении. Поэтому мнение людей, которые одновременно владеют и х5 и ку7 мне интересней гораздо больше, чем мнение людей, которые владеют одним единственным ку7. Потому что первая категория смотрит на вещи объективней, имея в собственности и то и другое... а вот вторая категория склонна выгораживать именно свою машину, потому что они ее купили и раз так, то она лучше всех по их мнению.
Думаю для этого надо быть персональным водителем в Вашем случае. В гараже под Ашаном если только. Судя по Вашему слогу и любимому слову "гарцевать", мне слабо верится. ЗЫ Посмотрел Ваш профиль, у Вас там батурин............:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Задумался. Вы "фитишируете" на него? Еще жену его прицепите. ФуФу.:blyaa:
Однозначно +1. Я тоже за нее. Но парядык далжон быть ва фсём! На личности не надо переходить! В личку проходим, граждане, в личку
Один экстремист,как и тысячи людей по всему миру купившие на порядок больше Х5 чем Q7, не первым начал бахвалиться как не только V12, но и 4.2TDI "делают" Х5(повнимательней тему надо читать).Если купить автобус и долго ездить в нем одному могут не только гамасеки привидеться!
На Q7,когда везу жену с сыном по ощущениям да! Для этого и покупал машину, а не для того что бы с иксами гоняться.
Ну да, куда уж там Х6 с его задним диф. до туареговской подвески Q7! Кушке с ее весом не только керамика, парашют не помешает!
ХХХ делает не машины, а выдрючивалки (литературно). В этом они восхитительны. И тем же убоги донельзя. Сравнивать ХХХ с нормальными (обычными) машинами было глупо и 20 лет назад и сейчас. Надо просто принимать все как есть и не морщить мозк (будет умственный целлюлит).
"Я куею, дорогая редакция". Что, ну что тогда можно считать машиной, если даже опильгамно, с твоих же (где-то было) слов?
А не надо куеть, надо просто вдуматься, отбросив ложные и навязанные теории. Пока маркетологи спят - мозк должен работать. Самый идиоцкий автомобиль - Х5. Сравнить глубину тупизны идеи можно тока с А-классом. Или с R8.
Я считаю мегаудачной идеей Allroad первого поколения. Или 850i. Туарег просто великолепен. Или ТТ первого же поколения. Sharan и Roomster. Не все правильно продвигалось, не все довели до ума. Но идеи - изумительны.