У меня служебная Тойота Камри тоже новая с салона крашеная крыло и стойка , на солнце под определенным углом видно
Супер решение! Работники в тот день испытали 2 удивления. Первое, когда увидели как вспучилась краска. Второе, когда вы согласились расцарапать машину. Скажите, они улыбались загадочно в след?
Надо обязательно посмотреть подготовленную машину перед покраской на предмет слоев шпаклевки. Вообще скажу Вам, что у дилеров плохо красят. Знакомому красили по КАСКО задний бампер, они даже снимать его не стали, в итоге через три месяца стал облезать лак, перекрашивал он уже авто у моего знакомого.
может конечно я чего-то и не понимаю..но это за решение проблемы у од. Вместо того чтобы признать брак и установить, ищется способ переложить вину ( через каско). А если действительно красили перед продажей (возможно это можно установить с помощью экспертизы) ...то в зависимости от того, что у вас написано в договоре покупки авто...может быть и тут есть поле для действий (нужно с юристами проконсультироваться) ... но это мое лишь мнение А вот посмотреть авто после подготовки и перед покраской это да...а то еще покрасят прямо по ржавчине.
Вы конечно извините, но после таких " сладких клиенток" дилеры и начинают борзеть!!! Возьмите с собой мужика, которому в кайф поругаться и поиздеваться. Заранее извиняюсь. Без обид.
+1 И завтра же будут вам ОД звонить и предлагать все уладить по любовно смотрите чтобы тут еще мошейничеством не пахло... хотя может тут не тот случай.
Добавлю свою лепту: Из-за маленькой коцке на стыке крыла с задним бампером красил крыло и бампер в этом дилере на Варшавке, переход на бампере был заметен сразу, после возврата, вроде-как, исправили. По прошествию года опять вылез бампер точно не снимали, хотя сразу попросил снять и покрасить полностью. При полировки, оставили "круги на крыше", которые обнаружил только недавно. Поеду к ним ругаться и напрягать, чтобы все исправляли. Короче, не доволен их работой!
Отвечу всем сразу, без цитат, хорошо? Понимаю, что они нашли способ на себя это не вешать, но конечно бонусы я получила и приличные, замену много чего в подвеске, оформленных по гарантии, хотя она уже прошла, и другие мелочи, всё на приличную сумму. По каско я и так скидок не получаю никогда, вечно что-нибудь поцарапаю или еще что-то по мелочи. А тут перспектива была что-то доказать сомнительная, и вопрос смогла бы я это доказать вообще? Брак окраски они признали просто на словах, думаю такого заключения никто бы не дал из них. Пойдя на принцип, я наказала бы дилера, который кстати не при чём точно, так как машину эту везли мне под заказ из Москвы и на следующий день я уже её видела у них, она была не битая и следов покраски точно не было, так что если и был косяк то в Москве уже. В итоге решила что это самый лучший выход из ситуации, который мне сэкономит и деньги и нервы. Как вот краска зиму переживет, не знаю, кто-то говорит что долго не продержится раз перекрасили элемент, посмотрим весной. Пока выглядит идеально. Но постараюсь машинку поменять побыстрее и ауди больше не возьму, машина мне нравится, много плюсов, но какие-то мелочи и глюки достали уже немного... Спасибо большое за мнения и советы, меня приятно удивило, что следили за темой и пытались помочь!
Действительно, много гемора по доказательству и поиску виновных... потеря много времени, сил и нервных клеток с не понятным итогом Похоже это самый реально правильный выход из ситуации....., а если через год облезнет, то тут уж точно гарантийный случай с претензией уже конкретно к этим ребятам
"Данунах!" - именно в этом вся проблема современной России... Ехать на завод в Германию и тащить на своем горбу кузов - не нужно. Отправить пару писем с Претензией и Исковым почтой России - это большой гемор?
Да! Мы именно в России... почитал тут ряд тем по проблемам с двигателем и т.п..... там ребята ссылаются на переписку от ОД до представительства Ауди в России, которая уже за полугодие перевалила . Есть проблемы которые смогли решить через эту писанину, но сроки и нервы..., а в ситуации по этой теме ну реально самое хорошее решение.
Обнаружил отвалившийся кусок краски на крышке багажника над номером, еще часть вспучилась. У товарища авто такое же, того же месяца и года выпуска - посмотрел у него, такая же хренотень, в том же месте, только по площади вспучивания побольше. В других местах пока не обнаружил подобные косяки. Автомобили 100% ни у него ни у меня не были в кузовном ремонте! Авто Q7 3.0TDI Декабрь 2009 года. У кого еще такая проблема?
Точно так-же, на пятой двери две плешины светятся алюминием , см по 10. Краска вспучивается потом отлетает при мойке керхером - реагенты ИМХО.....