Audi Q7 v 12, машине 3 года и отслоение краски, это норма?

Тема в разделе "4L", создана пользователем LinaSPb, 14 апр 2014.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    У меня служебная Тойота Камри тоже новая с салона крашеная крыло и стойка , на солнце под определенным углом видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Супер решение!
    Работники в тот день испытали 2 удивления. Первое, когда увидели как вспучилась краска. Второе, когда вы согласились расцарапать машину.
    Скажите, они улыбались загадочно в след?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Надо обязательно посмотреть подготовленную машину перед покраской на предмет слоев шпаклевки. Вообще скажу Вам, что у дилеров плохо красят. Знакомому красили по КАСКО задний бампер, они даже снимать его не стали, в итоге через три месяца стал облезать лак, перекрашивал он уже авто у моего знакомого.

4. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    может конечно я чего-то и не понимаю..но это за решение проблемы у од. Вместо того чтобы признать брак и установить, ищется способ переложить вину ( через каско). А если действительно красили перед продажей (возможно это можно установить с помощью экспертизы) ...то в зависимости от того, что у вас написано в договоре покупки авто...может быть и тут есть поле для действий (нужно с юристами проконсультироваться) ... но это мое лишь мнение

А вот посмотреть авто после подготовки и перед покраской это да...а то еще покрасят прямо по ржавчине.

5. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Вы конечно извините, но после таких " сладких клиенток" дилеры и начинают борзеть!!! Возьмите с собой мужика, которому в кайф поругаться и поиздеваться. Заранее извиняюсь. Без обид.

6. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    #46 a__l, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    +1 :) И завтра же будут вам ОД звонить и предлагать все уладить по любовно :)
    :rock:

смотрите чтобы тут еще мошейничеством не пахло... хотя может тут не тот случай.

7. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    После покраски в Ауди Варшавка весь капот через год выглядит так

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Убил бы...

9. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    Добавлю свою лепту:
    Из-за маленькой коцке на стыке крыла с задним бампером красил крыло и бампер в этом дилере на Варшавке, переход на бампере был заметен сразу, после возврата, вроде-как, исправили. По прошествию года опять вылез :( бампер точно не снимали, хотя сразу попросил снять и покрасить полностью. При полировки, оставили "круги на крыше", которые обнаружил только недавно. Поеду к ним ругаться и напрягать, чтобы все исправляли.
    Короче, не доволен их работой! :(

10. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Отвечу всем сразу, без цитат, хорошо? :)
    Понимаю, что они нашли способ на себя это не вешать, но конечно бонусы я получила и приличные, замену много чего в подвеске, оформленных по гарантии, хотя она уже прошла, и другие мелочи, всё на приличную сумму. По каско я и так скидок не получаю никогда, вечно что-нибудь поцарапаю или еще что-то по мелочи. А тут перспектива была что-то доказать сомнительная, и вопрос смогла бы я это доказать вообще? Брак окраски они признали просто на словах, думаю такого заключения никто бы не дал из них. Пойдя на принцип, я наказала бы дилера, который кстати не при чём точно, так как машину эту везли мне под заказ из Москвы и на следующий день я уже её видела у них, она была не битая и следов покраски точно не было, так что если и был косяк то в Москве уже. В итоге решила что это самый лучший выход из ситуации, который мне сэкономит и деньги и нервы.
    Как вот краска зиму переживет, не знаю, кто-то говорит что долго не продержится раз перекрасили элемент, посмотрим весной. Пока выглядит идеально. Но постараюсь машинку поменять побыстрее и ауди больше не возьму, машина мне нравится, много плюсов, но какие-то мелочи и глюки достали уже немного...

Спасибо большое за мнения и советы, меня приятно удивило, что следили за темой и пытались помочь! [​IMG]

11. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Не факт, что с иной маркой не будет такого, самое главное, конечно - чтобы авто было на гарантии..

12. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Действительно, много гемора по доказательству и поиску виновных... потеря много времени, сил и нервных клеток с не понятным итогом :shock:
    Похоже это самый реально правильный выход из ситуации....., а если через год облезнет, то тут уж точно гарантийный случай с претензией уже конкретно к этим ребятам :wink:

13. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    "Данунах!" - именно в этом вся проблема современной России...
    Ехать на завод в Германию и тащить на своем горбу кузов - не нужно. Отправить пару писем с Претензией и Исковым почтой России - это большой гемор?

14. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    #54 stavr, 10 май 2014
    Последнее редактирование: 10 май 2014
    Да! Мы именно в России... почитал тут ряд тем по проблемам с двигателем и т.п..... там ребята ссылаются на переписку от ОД до представительства Ауди в России, которая уже за полугодие перевалила :rollingeyes:. Есть проблемы которые смогли решить через эту писанину, но сроки и нервы..., а в ситуации по этой теме ну реально самое хорошее решение.

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Наверное, у ребят есть время и силы на писанину.

16. Denis_s2002

Denis_s2002 Новичок

12 дек 2012
    31
    Q7 3.0TDI рестайл
    Обнаружил отвалившийся кусок краски на крышке багажника над номером, еще часть вспучилась. У товарища авто такое же, того же месяца и года выпуска - посмотрел у него, такая же хренотень, в том же месте, только по площади вспучивания побольше. В других местах пока не обнаружил подобные косяки. Автомобили 100% ни у него ни у меня не были в кузовном ремонте! Авто Q7 3.0TDI Декабрь 2009 года. У кого еще такая проблема?

17. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    У меня рестайл, декабрь 09 года. Такой херни нет!!!

18. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Точно так-же, на пятой двери две плешины светятся алюминием , см по 10. Краска вспучивается потом отлетает при мойке керхером - реагенты ИМХО.....