Audi Q7 v 12, машине 3 года и отслоение краски, это норма?

Тема в разделе "4L", создана пользователем LinaSPb, 14 апр 2014.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    Спасибо...мил человек ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

На второй газовый амортизатор двери багажника :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Им теперь не докажешь, что продали биток, скажут, что сами ударили, найдут как отмазаться.

4. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Вот так фото сделала, сколы красным отметила чтобы понятнее было:

5. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Разговаривала с дилером своим, обещают помочь решить проблему, думаю закрасят просто. На след. неделе отгоню ее к ним, потом отпишусь что и как сделали.

6. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    241
    Q7 2007
    У меня сколы были по аркам, но после 6 лет эксплуатации.
    Тут рано что-то полезли. Но и АУДИ теперь не так хорошо делают (мне конец :shuffle:)

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Покрасят проем багажника да и все. Делов на несколько часов. Вопрос сколько за эту работу с Вас сдерут.

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #28 Bloxing, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014

Я могу ударить, если что. Сделаю с удовольствием из черной зависти.

Ничего забавного нет, абсолютно. Путь указан верный.
    Если не хотите терять время в пустую, делайте следующее:

1. Направить претензию к ОД, приложив фото-фиксацию.
    2. Отправляете на юр. адрес почтой России, ОБЯЗАТЕЛЬНО с уведомлением о вручении.
    3. Ждете 2-3 недели

Не забыть:

1. Взять на почте чек
    2. Написать обратный адрес с указанием индекса
    3. Указать, что просите
    4. Номер мобильного будет не лишним в претензии

9. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    не должна в этом месте ржаветь, там везде оцинковка на кузове :(

10. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    #30 a__l, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    +1 у меня тоже и намека нету на ржу... хотя авто больше 6 лет.

11. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Уже поняла, что сначала к ОД, спасибо за подсказку, никогда с таким не сталкивалась, вообще не знала с чего начинать.
    Как отгоню и всё сделают, отпишусь обязательно что сказали и сколько с меня сдерут за это тоже напишу. Фото выложу что получится в итоге.

12. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Не надо платить ! Сразу с такой позиции начинайте - это их косяк (скорее всего) и они должны его исправить.

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    имхо, машина красилась, сожалею.
    бывают случаи повреждения при разгрузке.

14. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Ребята, моя ку7 2006 года. У нее покрасочное покрытие в идеале!!! До этого была новая А6 2011 года. Я когда продавал, заметил что краска в паре мест вспучилась или также собралась слезть. К сожалению наблюдается явное ухудшение качества на всех новых машинах - в том числе и в покраске...

15. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Отогнала к дилеру, надо было видеть как они удивились в каком месте краска отходит ))) сказали, что никогда такого не видели, брак покраски по их версии.
    Проблему решили за счет моего вип каско, поцарапав немного бок на машине. Царапать жалко было ) Надеюсь хорошо сделают.

16. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Смешные - сами говорят брак покраски, но решают не за счет гарантии, а счет вашего КАСКО )))

17. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    какое царапание ...вы что... теперь, кстати, обязательно нужно в ауди написать....особенно если они царапали...и в страховую...

18. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    В ауди раша теперь писать смысла никакого нет, т.к. теперь это не брак, а страховой случай !
    В страховую тем более не надо сообщать - как минимум не оплатят этот ущерб и будет повышающий коэффициент на продление ...

19. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Ещё отфоткают и скажут: надо покрасить и привезти показать))

20. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    100% красили перед продажей, либо после, когда вы сдавали машину на ТО, а они проверили мощность 12 цилиндров и не вошли в поворот и упали с метромоста на проходящую под ним баржу как раз задом.
    На немцев валить не стоит, они 12 горшков в таком состоянии с завода не выпустят. ;)
    Причем красили наспех, чтобы начальство не запалило, потому как сделано все было через ж...
    Сочувствую, но это реальность наших дилеров. Знакомые с тойоты в 2004 году рассказывали, что чуть ли не 20% машин красили после отгрузки. Сам лично уже тестил прибором и встречал новые машины в салонах на стоянке с крашенными деталями. Знакомый попался с крашенной "попой" на мазде 6 из салона и т.п.
    Увы...
    P.S. Про метромост, конечно, пошутил. ;)
    Советую тщательно проверить крышку багажника и правое заднее крыло на предмет жестяного ремонта/лакокрасочного покрытия. А то потом может опять-какой-нибудь сюрприз вылезти.
    И кстати, не забудьте, что дилер вам прибавил стоимость будущей страховки, создав страховой случай. Требуйте бонусов!