Ответ: Audi Q7 Tire presure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор мои выводы основаны на том как работает эта система на моей Вектре 07 года. в которой, как нетрудно догадацца даже старшекласснику, своего-личного немного. конкретно датчики и приемники - Valeo. а про АБС - дык именно так работает контроль давления в твоей S5. или не заказывал ваще ничего по этой теме?
Ответ: Audi Q7 Tire presure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор Тогда понятно. Беру свои слова обратно. Однако приемник там только один IMHO, хотя сути это не меняет. Как работает контроль давления в шинах на европейской S5, мне, разумеется, известно. Вариантов нет -- только через сравнение угловых скоростей. У меня стоит именно он. А в Америку поставляется полноценная система с TPMS. Делается это не из любви, а в соответствии с требованиями американского законодательства -- все новые машины должны быть оснащены TPMS. С TPMS другая проблема. Если раньше из спорткаров исчезли запаски, то теперь оттуда убрали и докатки. Баллончик с пеной считался достаточным, чтобы добраться до цивилизации. Теперь, из-за TPMS, пену применять экономически нецелесообразно (датчику будет кирдык), поэтому с завода стали ставить резину Run-flat. Пользователи, первым делом, ее меняют на что-либо более подходящее. И, в случае прокола, 100% остаются на обочине до приезда AAA.
Ответ: Audi Q7 Tire presure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор я тоже так сначала думал. а оказалось - 2. видимо передатчики слишком слабые... про проколы - интересная тема, не задумывался. стоимость датчика действительно примерно равна стоимости одной покрышки.
Ответ: Audi Q7 Tire presure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор и чтов А8 кватро 4.2 намного меньше систем? чем в ку7?если это на самом деле включается....
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор TPMS может быть полностью отключен в автомобиле. Правильнее -- отучен. Отучается посредством перекодирования. В Харькове процедура стоит 45 у.е. Обычно клиенты приезжают перед зимой(после замены колёс на зимний вариант) и в начале весны.
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор разве у вага при отсутствии сигналов от всех датчиков система сама не "засыпает"?
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор так всетаки можно ездить на дисках без датчика или нет и какие проблемы могут возникнуть
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор я езжу без датчиков...выключается через меню...для особых извращенцев-ваг-комом)))
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор в Q7 можно выключить или нет или оно само выключается если датчиков нет, а то купил диски на зиму без датчиков.
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор прошивка одна и та же...посмотри пункт в меню...
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор Если европейка то CAR >> SETINGS >> TMPS >> OFF Если американка - поможет только ВАГ-КОМ или ВАС: Control 65 >> 0xYxxxx (Y меняем с 4 (USA) на 0 (RoW) сохраняем, и делаем такие же ванимуляции с ММІ как для Европейки!!!
Ответ: Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не ор спасибо! попробую