Езжу на 20 всю зиму,нормально не жёстко,даже в режиме динамик.Осенью успел поездить на 21,по мне так тоже не жёстко,только с ямками и бордюрами нужно повнимательней быть. ЗЫ.Кстати, летний комплект 21 продаю пробег 3тыс.км. фото в профиле.(себе хочу 22 АБТ)
Если у тебя до мая не получиться их продать, то может возьму! А то глупо брать аксессуары к авто, которого нет!;-) А резина какая на них ?! Говоришь, реально не жёстко?!
По поводу жёсткости Q7 вообще не жёсткая машина и большой радиус кардинально этот параметр не меняет. ИМХО ЗЫ. Резина: Dunlop SP Sport Maxx 295/35 R21 будет желание купить пиши в личку,консенсус найдём.
1.5 года муж ездил на 18 сейчас на 20 разницы большой не видит а вот красивее это точно.кто думает что жестко попробуйте на х5 прокатиться.вот это жестко.аж зубы стучат
Подскажите, где в Москве вообще можно купить диски фирмы MTM !!! P.S. Какие данные вылета у оригинала AUDI R21 ?!
с опозданием на 3 года специально катался на 18 и 20, по мне разница в жесткости минимальна, поначалу заметно чутка, а потом сразу привыкается
У меня 22 стоят АВТешные без расширителей. По жосткости сравнить не могу т.к. на других радиусах не ездил, на зиму взял 19, поезжу тогда будет с чем сравнить.
На 21 машина выглядят обалденно, но только для хороших и средней паршивости дорог. По Москве и области можно ездить спокойно, а при поездке в Тверскую область, брал у друга туарег на 18, не пожалел.