У себя в Текстильщиках, у ребят новый сервис, а весь штат старый, из РЛД )) РемАвтоДиск, Волгоградский пр-т, д.73, стр.3
Фото зачетное Но вот усадьба... плачевно это все, что от нее осталось??? Мдаа... жалок тот народ и та страна, что так варварски относятся к своей истории! Никак до Кусково не доеду... там собакин в Максе расписывал, что отреставрировано в лучшем виде надеюсь, не для туристов... т.к. московские историки за головы хватаются, видя результаты трудов этих "реставраторов" (похоже из средней Азии):
Благодарю! Усадеб Воронцовых-Дашковых на самом деле несколько, одна в Москве, одна в Петербурге в Шуваловском парке, одна в Быково (там мы тоже уже побывали), одна в Калужской области, вот там действительно беда и разруха... и когда начнётся, и начнётся ли вообще реставрация - неизвестно... Вот ЗДЕСЬ есть повествование с картинками и историческими фактами У меня фотографий много, но не совсем для этой темы, здесь размещаю лишь малую толику, просто как заметки о поездках и путешествиях.
ИИ творит чудеса )) Идея в целом мне понравилась, но нейросеть справилась на 100% только со второго раза )) Первая картинка была воспроизведена с хромированной решёткой радиатора, хромированными рейлингами на крыше автомобиля, фальшь-решётками в бампере с хромированными полосками и не матричными фарами… А вот вторая попытка оказалась более удачной, и там уже действительно получилось сходство с оригиналом практически на 100%! К сожалению название цвета автомобиля — «Argusbraun», написано в обоих случаях на коробках с ошибками, троечник этот ИИ )) Сохраняю правильную картинку в общий альбом по машине
Не могу согласиться (сорян за оффтоп ) в Европе не такое отношение к памятникам старины. Хотя бы из-за того, что можно вложиться в реставрацию, а потом отбить на туристах, что они и делают (однокашка улетела на ПМЖ в Англию, там все замки и особняки в лучшем виде, фото присылала, даже из Шотландии. Кузина так же из Франции шлет). Ну а путятишне нет дела до кучки древних камней, главное дворец в Геленджике.
Накладки на педали и под ногу водителя. 20.11.2025г. Пробег: 104309 км. Заказал Получил Установил Вроде неплохо, пусть будет. Сделаны качественно, различий с оригиналом не выявил. Набор накладок — 4M1064205A — 2015,00 руб. 4M1864777B
Такие же, только чёрные, пластик-резина, на упоре и тормозе. Газ вообще без накладки, просто рифлёный металл. Я фото до замены не делал, вот из сети: