по объявлению) 2 диска в идеале, 2 чуть коцаные. Резина практически новая. Цену если интересно, могу в личку кинуть.
При покупке стояли родные 235/60R18, поставил 275/45R20. Что могу сказать: в комфорте практически не потерял, стало чуть жестче, но, в целом приемлемо. Плюсы: существенно улучшилась управляемость, стала отточенная, четко слушается руля, тормозить стала лучше. Минусы: по бордюрам особо не попрыгаешь, особенно под углом, коцаются диски. Чуть увеличился расход топлива, особенно по трассе ~0.5-0.7 литра. Стало шумнее на старом шершавом асфальте (может резина просто такая шумная, Yokohama Advan Sport). Зимой на 235/60 гораздо лучше идет по рыхлому снегу, на R20 таскает машину из стороны в сторону сильнее, тормозной путь на R20 по снежной каше больше, проходимость ухудшилась. Мое мнение: улучшение управляемости настолько существенно и удовольствия от вождения, большинство легковых авто так не рулится, что, летом, самое оптимальное R20, а зимой все-таки лучше 235/60R18.
Катаю 20 и зиму и лето, два комплекта, сравнивать не с чем, но мне комфортно, жене тоже, езжу как за рулем так и пассажиром. Когда пассажиром пневма всегда в комфорте, если сам за рулем, в самом нижнем положении. Сломал себе голову какую резину купить. Лето стерлось в ноль были гуд еар, может насоветует кто че. Езжу быстро, в 90% по трассе и городу. Кстати кому надо на дожиг 20 катки отдам за вискарь, ну или за так)))
я честно не понимаю про держать машину рулем, а обычно не держите за руль? колейность не заметил, или просто не знаю, что это была она
Кстати да, на R20 колейность ощущается сильнее, но тут дело не в радиусе, а в ширине резины. На 275 колейность будет ощущаться меньше по сравнению с 295 например.