Audi q7 из Штатов

Тема в разделе "4L", создана пользователем s4m1r, 24 май 2012.

1. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    #21 Danox, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    Пневмы точно нет, но это не является большой проблемой - меньше что ломаться будет :) Что касается adblue - она будет точно, смотри сайт audiusa, но как я написал - это вообще не проблема. 800 рублей на 15000 км пробега, 5 копеек на километр - это вообще ни о чём. Продаётся очень много где, очень много грузовиков без него не поедут, в Москве нашёл много мест где она есть, за границей пишут можно даже на заправках заправляться из отдельных пистолетов.
    Ну и опять же будет Вам приятно, что экологию своего города Вы не портите совсем.

Еще вспомнил, что у меня машина пришла в исполнении для некурящих - вместо пепельницы впереди и прикуривателя была ниша для мелочёвки

2. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
    Ну пепельница уж точно не проблема :) А вот пневма для меня наоборот важна, у меня на Кае стоит, как по мне так очень необходимая вещь... Так что мне самому теперь очень интересно,т.к. я продавца предупредил,что без нее машину брать не буду :confused:

3. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Выторгуете себе скидку просто под это. А откажетесь - продавец будет только рад, что за Ваш счет привёз машину из штатов :)
    И без пневмоподвески - нормальная машина, эта опция в основном для ощущения собственной крутости. Но зачем она машине? Как гоняться, так и месить грязь всё равно Вы на ней не будете

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Люди когда брали Каев и поездив,продавали их через месяц. Не понимая ,что за табурет они взяли.С пневмой небо и земля. На Кузе на пневме это ощущается по меньше,но с пневмой раз в 10 лучше.Но слово-халява позволяет о ней забыть))))))))))))

5. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Этим себя и успокоил :)

6. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Не согласен про пневму - она точно нужна. Совсем другая машина получается.

7. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
    100% согласен

8. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Всё верно, пневма обязательно нужна, особенно в Харькове. Там хоть за последние 2 года к ЧЕ по футболу дороги и привели более-менее в порядок, но это вам не по Кутузовскому шелестеть, по брусчатке Сумской зубодробит прилично. Бываю там часто, знаю.

9. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
    Вот и я о том же... Плюс зимой частенько машину поднимать приходится, а то хрен проедешь. Так что я поставщику уже сообщил, что если без пневмы приедет, будет другую везти.

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    подвеска без пневмы это ппц) я пока до Питера доехал думал все зубы выплюну)
    п.с. я про кай.

11. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    В штатах очень не любят пневмоподвеску, найти машину с ней очень тяжело, залезьте на cars.com, посмотрите.
    Ауди А6 и А7, например в России можно взять с пневмоподвеской, а в штатах на этих моделях это невозможно. Может дороги у них хорошие, но в общем убедить американцев покупать машины с такой подвеской у Ауди не получилось, в отличии от России :) - что видно по предыдущим отзывам.
    А о езде по брусчатке - у Вас машина придёт с резиной с 19 радиусом, если не менять её на 21-22", то нормально машина идёт, на больших дисках машина существенно жестче становится, тут пневма наверно нужна.
    Попробуйте потом другую заказать из штатов, только готовьтесь к существенному увеличению бюджета. Вам обязательно придётся покупать комплектацию престиж (+6200$), саму опцию пневмоподвески (2600$), и скорее всего ещё две опции - S-Line (2000$) и Bang&Olufsen (6300$). Я когда смотрел полгода назад - видел всего пару машин с пневмой, обе были в такой комплектации, жена была категорически против чёрного цвета, поэтому их не взял.
    Итого - плюс 17100$ и может ещё немного вырастут расходы на растаможку. Конечно машина обретёт не только пневмоподвеску, в ней появится много всего ещё замечательного.

12. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI

Просто я даже когда ее фото первый раз смотрел мне показалось что она приподнята... Или это такой стандартный просвет?

13. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    да нет, вроде нормально, у меня очень похожа :)

Вложения:

• IMG_0402.jpeg
      IMG_0402.jpeg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      95
  14. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Кстати говоря - у Вас диски 20", такие идут в комплекте только с престижем - для премиум плюс это доп опция. Так что если продавец перепутал и у Вас престиж, то и пневмоподвеска может есть :)

15. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
  16. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    если по карфаксу - премиум плюс, значит так и есть. Моя по карфаксу пробивается как престиж.
    Во-вторых цена Вашей машины у дилера - меньше минимальной цены престижа, так не бывает :) так что практически 100%, что не престиж.
    Хорошая комплектация, сходите к дилеру, посчитайте сколько стоит такая в Харькове, и Вы поймёте, что Вы ей готовы простить кое-что :)
    Стал сейчас по cars.com смотреть - есть ли машины с пневмой - по прежнему не найти. Вот практически всё что бывает есть, а пневмы нет
    http://www.audibeverlyhills.com/new/Audi/2012-Audi-Q7-661529e7404638bf013fa6c548fc6178.htm

17. Andreylap

Andreylap Новичок

14 апр 2012
    21
    Q7
    И далась вам эта пневма.... Вот пластик в общем то на не дешевой машине из штатов- вот это удручает, а пневмо как фаркоп- хорошо что есть , но каждый день никто из вас не переключает.... Мне так кажется

18. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
    Кстати я еще хотел уточнить, насчет расхода на машине именно 12 года. При скорости 160-180 км.ч на сколько километров реально бака хвататет?

19. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Не знаю, какой расход на 160-180 :) Разгонялся так пару раз всего за 4 месяца, на расход не смотрел. В среднем по Москве средняя скорость если больше 20 - уже здорово! За последниее 4000 км только по городу расход 12-13 литров. На трассе у меня падал до 9 литров, если никуда не торопится - то и в 8 укладывался.
    У меня сегодня праздник - в компании Upgrade Car мне обновили мою MMI - теперь у меня все на русском языке, карты России есть, даже google maps заработали. Так что одна из проблемм перечисленных мною ранее - отпала.

20. s4m1r

s4m1r Новичок

24 май 2012
    23
    VW Touareg 3.0 TDI
    Поздравляю! :thumbup: 12-13 литров это пробки? И никуда не торопится это какая скорость? :)