Пневмы точно нет, но это не является большой проблемой - меньше что ломаться будет Что касается adblue - она будет точно, смотри сайт audiusa, но как я написал - это вообще не проблема. 800 рублей на 15000 км пробега, 5 копеек на километр - это вообще ни о чём. Продаётся очень много где, очень много грузовиков без него не поедут, в Москве нашёл много мест где она есть, за границей пишут можно даже на заправках заправляться из отдельных пистолетов. Ну и опять же будет Вам приятно, что экологию своего города Вы не портите совсем. Еще вспомнил, что у меня машина пришла в исполнении для некурящих - вместо пепельницы впереди и прикуривателя была ниша для мелочёвки
Ну пепельница уж точно не проблема А вот пневма для меня наоборот важна, у меня на Кае стоит, как по мне так очень необходимая вещь... Так что мне самому теперь очень интересно,т.к. я продавца предупредил,что без нее машину брать не буду
Выторгуете себе скидку просто под это. А откажетесь - продавец будет только рад, что за Ваш счет привёз машину из штатов И без пневмоподвески - нормальная машина, эта опция в основном для ощущения собственной крутости. Но зачем она машине? Как гоняться, так и месить грязь всё равно Вы на ней не будете
Люди когда брали Каев и поездив,продавали их через месяц. Не понимая ,что за табурет они взяли.С пневмой небо и земля. На Кузе на пневме это ощущается по меньше,но с пневмой раз в 10 лучше.Но слово-халява позволяет о ней забыть))))))))))))
Всё верно, пневма обязательно нужна, особенно в Харькове. Там хоть за последние 2 года к ЧЕ по футболу дороги и привели более-менее в порядок, но это вам не по Кутузовскому шелестеть, по брусчатке Сумской зубодробит прилично. Бываю там часто, знаю.
Вот и я о том же... Плюс зимой частенько машину поднимать приходится, а то хрен проедешь. Так что я поставщику уже сообщил, что если без пневмы приедет, будет другую везти.
В штатах очень не любят пневмоподвеску, найти машину с ней очень тяжело, залезьте на cars.com, посмотрите. Ауди А6 и А7, например в России можно взять с пневмоподвеской, а в штатах на этих моделях это невозможно. Может дороги у них хорошие, но в общем убедить американцев покупать машины с такой подвеской у Ауди не получилось, в отличии от России - что видно по предыдущим отзывам. А о езде по брусчатке - у Вас машина придёт с резиной с 19 радиусом, если не менять её на 21-22", то нормально машина идёт, на больших дисках машина существенно жестче становится, тут пневма наверно нужна. Попробуйте потом другую заказать из штатов, только готовьтесь к существенному увеличению бюджета. Вам обязательно придётся покупать комплектацию престиж (+6200$), саму опцию пневмоподвески (2600$), и скорее всего ещё две опции - S-Line (2000$) и Bang&Olufsen (6300$). Я когда смотрел полгода назад - видел всего пару машин с пневмой, обе были в такой комплектации, жена была категорически против чёрного цвета, поэтому их не взял. Итого - плюс 17100$ и может ещё немного вырастут расходы на растаможку. Конечно машина обретёт не только пневмоподвеску, в ней появится много всего ещё замечательного.
Просто я даже когда ее фото первый раз смотрел мне показалось что она приподнята... Или это такой стандартный просвет?
Кстати говоря - у Вас диски 20", такие идут в комплекте только с престижем - для премиум плюс это доп опция. Так что если продавец перепутал и у Вас престиж, то и пневмоподвеска может есть
Та продавец как раз мне доказывает что у меня Престиж, НО http://www.lenstoleraudi.com/new/Audi/2012-Audi-Q7-36e191190a0a000200393d95b40b2cdf.htm вот авто которое вроде как мне едет (по словам продавца) и там указан Премиум Плюс, да и по Карфаксу тот же Премиум плюс...
если по карфаксу - премиум плюс, значит так и есть. Моя по карфаксу пробивается как престиж. Во-вторых цена Вашей машины у дилера - меньше минимальной цены престижа, так не бывает так что практически 100%, что не престиж. Хорошая комплектация, сходите к дилеру, посчитайте сколько стоит такая в Харькове, и Вы поймёте, что Вы ей готовы простить кое-что Стал сейчас по cars.com смотреть - есть ли машины с пневмой - по прежнему не найти. Вот практически всё что бывает есть, а пневмы нет http://www.audibeverlyhills.com/new/Audi/2012-Audi-Q7-661529e7404638bf013fa6c548fc6178.htm
И далась вам эта пневма.... Вот пластик в общем то на не дешевой машине из штатов- вот это удручает, а пневмо как фаркоп- хорошо что есть , но каждый день никто из вас не переключает.... Мне так кажется
Кстати я еще хотел уточнить, насчет расхода на машине именно 12 года. При скорости 160-180 км.ч на сколько километров реально бака хвататет?
Не знаю, какой расход на 160-180 Разгонялся так пару раз всего за 4 месяца, на расход не смотрел. В среднем по Москве средняя скорость если больше 20 - уже здорово! За последниее 4000 км только по городу расход 12-13 литров. На трассе у меня падал до 9 литров, если никуда не торопится - то и в 8 укладывался. У меня сегодня праздник - в компании Upgrade Car мне обновили мою MMI - теперь у меня все на русском языке, карты России есть, даже google maps заработали. Так что одна из проблемм перечисленных мною ранее - отпала.