Потом такие чуваки продают машину и лапшу людям на уши вешают, что машина за 6 лет прошла 40 тыс км, стояла в гараже у дедушки и он только за хлебушком ездил на ней -))
М-дааа. Борзость. Ждем поста следующего типа : Решил тиснуть тачку. Выбрал Ку7. Вскрыл дверь, замок зажигания. Подскажите какие провода мне закоротить?
Тут меня, если я прально понял в бан хотят отправить, за предложение отправить в бан топикстартера, вот и спрашиваю, с чего бы вдруг? Я то как раз и не хочу потом такую купить, и никому не желаю.
Топикстартер тебе на Литовские сайты надо, оттуда процентов 80% машин, которые типа с реальным пробегом из Европы в рашу завозят со скрученным километражем. или в Автоцентр "Москва" может там советом помогут. Тут врятли ты найдешь единомышленников Повеселил конечно вопросом )))
ну ХЗ... пробег за 6 лет только 35000 - она вообще за пределы садового кольца не выезжала чтоли? я лично на своей за год уже 60000 накрутил...
Всяко бывает, но в Европе 50 -100 тыс в год это вполне нормальный пробег. Потом тут продают трехлетние машины с пробегом 30 - 40 тысяч и народ хочет верить в чудо. Сегодня, чисто из любопытства посмотрел у местного дилера Ауди на сайте в продажу выставлено несколько машин с пробегом, машины 2008 года, одна 28 тыс. км пишут, вторая 30 тыс. км. Ну не верю я в такие чудеса. Видимо как топик стартер сделали, но грамотно -)