Как владелец 6.0 уже пятый год Могу сказать Что расход далеко не пугающий - 18 литров город при бодрой езде ,тормозные диски ИМХО далеко за 100т.км. проходят (у меня 67ткм намека на износ нет ) Из повышенных расходов по ТО только более дорогие колодки . Налог естеснно больше но и едет просто отлично. Разгон замерянный 5.2 .Максимально ездил 264 (пассажиры занервничали дальше )
Из ку-7 был 4.2 фси сейчас 6.0 и 3.0 тди .Для меня Машина идеальна хотя модели поменяться уже явно пора. Из трех двигателей Провальный это 4.2 фси (расход под 22, динамика очень средняя ,Постоянный перегрев тормозов ) Универсальный 3.0 тди (дорест)(расход в городе 14 литров ,динамика после чипа вполне , Тормоза приемлимые ) Бодрый 6.0 тди он просто другой (расход как и писал 18 город НЕ Москва , Динамика дурная причем до 200 ,Тормоза просто сказка - Из минусов отсутствует запаска (вообще ) И невозможность одеть диски менее 20 радиуса .Налог большой - за скорость платить конечно приходиться (кстати только что прочитал что двойной тариф до пятилет меня не коснется ) Также реально есть вопрос неликвидности. Что касаеться 4.2 тди - для себя не рассматривал ибо хорошая динамика с ватными тормозами это не для меня . Если есть вопросы отвечу
ну не знаю.... товарисч вроде не на последние бабки покупал шесть литров, но когда на 30 тыщах сменил по кругу второй раз эту керамику сказал нахрен такое щастие нужно!))))
Не-а ничего не обрезает (на S6 270 разгоняли без проблем ) Интересно а что товарищ с тормозными дисками делал ?
ну и? какая связь? у меня тож 280 нарисовано, но это же не значит, что она 280 должна ехать!)) она даже 250 по спидометру не едет! 240 максимум что смог дать по спидометру... при этом по навику показало 222... все!
На спидометре 310. По факту поедет не больше 260 +/-. Пара слов по налогу на роскошь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1757972/
ТН отменят или в этом или в начале следующего года .... топливо поднимут минимум на 40% .... по крайней мере инфа в "своих" кругах об этом уже прошла
Налог на роскошь не имеет отношение к ТН. Просто за основу начисления берётся ставка ТН в конкретном регионе.