Система подсчёта цены проще. Смотрят на возраст и если а/м < 5 лет, то смотрят сколько он стоил при продаже. Соответственно, Ку7 6.0 только в базе 5,4 млн. - получите двойной ТН. 500 л.с. х 150 руб. х 2.
Возможно и так... Я же про себя говорю. Я бы посмотрел на то, что в свете грядущего выхода нового КУ7, сам по себе Ку7 в текущем кузове становится неликвидом, плюс к этому добавляется удвоение транспортного налога с осени текущего года. Обо всём этом говорит сброс по бросовым ценам Ку7 6.0 на вторичке. Для меня это повод задуматься - а что с этим Ку7 делать через год - два, например? Ну, а в целом... У каждого своя свадьба.
Я ездил на таком. Мне понравился. Едит бодро. Постоянно крутить хочется. Если есть бабло на такой рыдван, то налоги и расход вообще парить не должны.
Естественно. Про новый я вообще молчу. Просто человек уже вроде не ребенок. Если он говорит, что хочет такой авто, то должен иметь еще пару стопок в сейфе "на всякий пожарный", да и 2-ой авто)) Я когда а8 покупал 5 веков назад)), я особо даже не парился сколько ест, что на ремонт и т.д. Я просто захотел и просто купил)))
Ну считать чужое бабло неприлично вопрос на самом деле был простой - дороже 6.0 ТДИ в обслуге или нет, по сравнению с 4.2ТДИ, динамика - большая разница или нет, ну и т.д. Понятно, что на последние не покупают и т.д. Налог мне тоже пох.... после 50+тыс руб. за эту авто, 75 тыс.руб. меня не пугают ну никак, по-поводу повышения налога - еще раз говорю - Ку7 там никакой не будет, ни 6.0ТДИ, ни иной. Налог это не главное, главное обслуживание. Вот посмотрел цену тормозных дисков - не понравилась она мне, но и диски ходят 100+ тыс.км. Вот такие вопросы интересны. А как она едет, разгоняется и прочее я и сам понимаю, все КУ7 другие будут далеко от неё и при 100 км/ч, и при 200 и чем выше скорость тем дальше все остальные. Покупку "пузотеров" (S RS) не рассматриваю никак, поэтому мне не важно насколько они быстрее и т.д. Меня интересует именно сравнение 6.0 и 4.2 ТДИ. Пы.Сы. "Пузотерами" никого не хотел обидеть, просто все спортивки низкие блин, я на дачу не проеду ни разу.
Ок ок... Уговаривать смысла нет и про налог ещё раз повторять - тем более. А вот про диски скажу. На S-ке колодки ходили 10 тыс., а диски 2 пробега колодок. Массу 2 тонны надо как-то останавливать.
раз уж речь пошла о БУ машине. то можно при покупке оценить износ тормозов, и если они на подходе то попытаться получить неплохой скидос. И если цена керамики пугает, то можно поставить другое что нить. например от кая турбо. так же 500лс, но стоит не керамика. интересно есть ли статистика по надежности двигателя??? это более важный момент.