Так и весит КУ на 700кг. больше,да и момент после 100 не нужен,нужна мощность,а тут разница 65 л.с. на 700кг. веса-итог очевиден.
Нет конечно... Дизель после 200 никуда не попрёт. Я же об этом и говорю: после моего теста этой Ку7 в заполярье Финляндии, Швеции и Норвегии - это первое, что бросилось в глаза - отсутствие ожидаемой динамики.
S6 - 2020кг без нагрузки. Кайен Турбо "всего" на 250 кг легче и с теми же 500 л.с. и 700-ми ньютонами. Разницу между ним и этим Ку7 даже и обсуждать не стоит.
ну ХЗ конеш кто там труп после 100, но меня что-то динамика радует. не сказать что прям стреляет, но тяга уверенная
Полная 2880 у Кайена. А снаряженная по ЕС 2450 против 2600. http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-turbo/featuresandspecs/ Ладно, это уже не суть. )
По теме - Maxus2001, если налоги не пугают, то однозначно бери 6,0. Та разница в 500 р с лихвой окупится бОльшим удовольствием от вождения, да и от самой машины
"Во вторник Госдума рассмотрит законопроект, устанавливающий с 2014 года повышающие коэффициенты для расчета транспортного налога. Пострадают от этого владельцы автомобилей luxury-сегмента стоимостью более 5 млн руб.: Porsche, Aston Martin, Bentley, а также некоторые модели Audi и BMW" Так что не факт, что Ку7 там не будет....
Обсуждение сводится к ценовой планке 5 млн и 5 лет. Т.е., если брать 2-х летний, то по высокой ставке придётся платить 3 года. -
"Согласно законопроекту, среднюю стоимость легкового автомобиля будет определять Минпромторг на основании статистических данных, данных таможенной статистики и данных о сделках с соответствующими моделями легковых автомобилей и их модификациями. Ведомство будет обязано выкладывать на свой официальный сайт перечень дорогих автомобилей ценой выше 5 млн руб. ежегодно не позднее 1 марта." Так что если даже сейчас Ку7 в списке не будет, далеко не факт что через год она там не появится....
Противоречия в каждом посту. Мне казалось это разделение между моментом и мощностью уже изжито, а оказывается все так же плохо....
Если текущий 6,0 не появился в списке, то в следующем году не появится, т.к. их заменят на: цитата "Можно ожидать появления высокофорсированных восьми-, шести- и даже четырехцилиндровых двигателей...". А годовалые 6,0 уже будут стоить намного меньше.