"Что не понравилось? Как ни странно звучит - недостаточная мощность..." Основной вопрос - зачем он нужен?! Он медленней всех быстрых в классе, жрёт, как бензиновый и огромный налог. Если брать Ку7, то или 3.0тди, или 4.2 тди. Этот "имиджевый" 6.0 - пустышка. Ни о чём.
Ну вот, если по чеснаку - да... Девчатины там и близко нет. Там есть тётятина... Такая американская домохозяйская тётятина соответствующих образу габаритов... )) Но это моё имхо.
Ну как уже и говорилось, спорить нет никакого желания... У каждого свои вкусы и предпочтения, так что навязывать свое мнение уж никак тут неуместно. Кто-то фанат бмв/мерседес/порше, а кто-то ауди и это совсем разные люди. Как по мне, так бмв и мерс полное УГ, а вот поршик наверное жене все таки возьму.
Сегодня мерен жены отдавал в кузовной. пробежал по МЛ и ГЛ. : СТРАШНЫЕ Супружница сказала: -лучше б/у возьму. Чем это уё...ще Вроде двигла сделали нормальные, а видон испортили в конец ( это мнение почти всех моих знакомых)
видал, мотыляются 500 кобыл налог , + машины по новому проекту закона на роскошь стоимость от 5 млн и возрастом до 5 лет, коэфф. 2 )))) сотку в год кормить чинушь? страховка какая?
Я ни слова про бмв не сказал, да и ауди тут не при чём. Просто ку7 в этом варианте - полнейший неликвид. Размах на рубль, удар на копейку.
Ну да, чего уж там практически одинаково, до сотни почти три корпуса впереди, к 200 все 10 корпусов. Разницу даже не заметите Дважды гонялся с 6.0тди, в городе преимущество не особо чувствуется, но всё же есть, на трассе - без комментариев.
У меня во дворе девка-красавица зажигает на Q7....вес дюймовочки и технические параметры у девочки - что надо!!!
До сотни у этого Ку7 5,5 сек. ЦЕЛЫХ (!!!) 5,5 сек. Тот же старый МЛ63 - 5 сек. (и новый 4,8), Кайен Турбо 4,7 (Турбо С - 4,5). И всё это с неимоверным налогом (а в перспективе след. года увеличение в 2 раза - т.е. 150 тыр ежегодно), с неимоверной неликвидностью на вторичке (именно поэтому ТС говорит о "вкусных предложениях") и с расходом >20л/100км. Вот и вопрос - нахрена он нужен? Для Ку7 2 оптимальных мотора - 3.0тди и 4.2тди.
Они хоть едут на свои налоги, а от этого какой толк? Тошнить в городе и выкладывать со следующего года по 5 тыс. баксов ежегодно? Битурбовый Ку5 (313 лс) 5,1 сек. до 100, тритурбовый Х5 (380 лс) - 5.3
Q7 не тот автомобиль которому важен разгон до 100,ему важен после 100,а после 100 как известно важны лошадиные силы и объём,так что Твой тритурбовый Х5 с 380-ю конями будет курить,и курить сразу много....а про Q5 и говорить нечего,Ты бы ещё с RS3 сравнил.