В мае этого года прокатился по европе (финляндия - германия - швейцария - италия - австрия - чехия - гармания - финляндия) на идентичном авто на 21 колесах. Если итересно могу поделиться впечатлением об авто на протежении поездки, могу с фото.
нет, просто фильтра воздушные меняю каждые 5 тыс.км., а масло через 10. Как только фильтра забиваются, расход становится больше.
Вчера на Гранде СРТ 6.1л покатался, не впечатлило нифига даже после своего турбодизеля, только звук приятный и все... разгон так себе, дребезжит, зад козлит... короче непонятно нафиг он нужен...
с чипом она вообще бодро вваливает фильтра я тоже менял частенько. как, впрочем, и колодки передние ))
Ну да, может и неисправен, но приятель мой (он-же хозяин) ничего не сказал, заправлял 98 бензом... так он еще и чипованный, около 500 конявых вроде как должен выдавать... Вообще я так понимаю там есть турбоверсия злючая, а этот обычный был, СРТ 8 6 литров...
Турбоверсий нет Есть дешевый тюнинг на него Всмысле доступный. Обычно после стока ставят строкер кит(увеличение обьема до 7 литров) где то 550-580лс. Дальше уже нагнетатель ставят. Ну исправный СРТ в стоке едет быстрее Х5м.
нифига себе конструктор для детишек... поршня меняют с шатунами? головку? Я так понимаю и коробку по-хорошему надо перебирать или менять ее как расходник постоянно... Прикиньте на ку7 бы такой кит продавался)..
Именно потому что конструктор его и любят И он адске надежен. Коробка там 5ти ступка, держит конский момент. Короче мне этот кирпич очень импонирует.
да, он и смотрится хорошо, особенно в тюнинге... авто конечно типично американское, но скоро СРТ в новом кузове выйдет под мерсовским соусом, вот наверное будет бомба.. и за относительно небольшие деньги, что немаловажно... еще бы бабульку найти таксфри, на которую этот кирпич повесить...))
Если адске то у меня в Дубае 38 получалось, если просто ездить то 30 литров 98го Но там он по 13 рублей, мне было вообще плевать на расход