При 2.2 нормальная яма на 20" дисках и ровненько на шиномонтаж на раскатку. Нуивонах такой комфорт...
ага ставим давление в балон 2.6 и вмсето диска на том шиномонтаже покупаем новую резину что дешевле нового диска ... логигика комфорта ) отзыв отличный )
Там надо повнимательнее посмотреть. 3, 1 и 3, 4 - это при полной загрузке с багажом. При езде один-два человека - ставить надо 2,4
Воще че за хрень "иксай"явно 3.0литровый у меня близкие при равных а/м при таких вот стартах шли почти в ровень правда то один уйдет на метор то другой
В процессе эксплуатации выяснилось еще несколько моментов: 1) комп безбожно врет на 0,7 литра по среднему расходу. То есть если показывает 13 средний, то реально это 13,7. Мелочь, но неприятно, на X5 расход на компе абсолютно точен (правда значительно больше) 2) включение спорт режима коробки неудобное по сравнению с X5, там быстро толкаешь джойстик влево и все ок, здесь надо нажимать кнопку и тянуть на себя, что в общем в нужной ситаации делает его быстрое включение затруднительным 3) перехвалил я навигацию, выяснилось, что представление о нумерации домов у нее достаточно относительное. 4) так и не могу привыкнуть к сидушке, кажется неудобным. 5) как сделать чтобы ближний свет гас сам если я закрываю машину? Обчзательно его каждый раз выключать или можно как то сделать, чтобы при закрытии сам выключался? 6) громкость сообщений навигации делаю громче в настройках, но после поезди она опять возвращается на прежнее место. Почему так? Как сделать, чтобы настройка не сбивалась?
Спасибо за советы, с громкостью навигации разобрался, а ближний свет выключаю принудительно))) Привык ездить днем с полноценно включенным ближним. Съездил на Q7 на минидальняк в Иваново, от моего дома до места было 352 км. Залился около дома до упора, в итоге съездил туда, обратно и еще потом на следующий день проехал по Москве около 120 км, так что запас хода у машины просто великолепный. На трассе обнаружил особенность, когда идешь на обгон, за счет того что тяга очень ровная, не возникает резкого ускорения при кик дауне. По большому счету разница в тяге на более низкой передаче не так чувствуется как на бензине. По дороге заехал к товарищу на дачу, там дорога не очень, включил режим офроад на подвеске, конечно поднялась, но все равно по разбитой гравийке на ней лучше не ездить, тем более на 20 колесах. Гонялся на Ленинском 3 светофора подряд с 4.8 X5, до сотни примерно одинаково, потом Q7 плавно уходит вперед. Парень на X5 расстроился, даже спросил "Это дизель так тянет?". Ну в общем, что сказать еще, машина хорошая, в сравнении с X5 4.8 машины просто разные, не лучше и не хуже. Двигатель мне больше нравится на Q7, на дальняк теперь буду ездить только на ней, без вариантов. Если хочется управляемости, тормозов и чувства машины в поворотах, то здесь X5 на голову выше и с этим спорить тяжело. Прилетел в Испанию к семье, третий день езжу на иксе, поначалу казалось что в бензобаке дырка)))). Короче вывод для себя сделал такой- машина может быть любой, но движок пусть будет лучше дизель, и дело здесь на только в деньгах. Сам до покупки Q7 относился к дизелям не очень, хотя у меня никогда их и не было, просто знал, что есть любители тракторов, особенно этим грешат люди в возрасте, еще знал, что там постоянно что-то засирается, воняет, не заводится и.т.д. Но видимо прогресс не стоит на месте, раз расход на дизеле оказался в 1,5 раза меньше чем на сопоставимом по мощности бензине, да и шума на нем значительно меньше. В общем по приезду наверное буду думать о замене X5 4.8 на X5 4.0 TD, вот тогда и будет мне счастье!
Да, только Х5 4.0тди это тот же самый 3-х литровый рядный шестицилиндровый двигатель, просто доработанный. Но объём не 4 литра! К тому же выжали из него всё что могли. Кстати и работает он шумней чем у ауди.
Речь не идет о смене Q7. Ее я в любом случае оставлю, тем более, что только что купил. Я говорю о смене X5 4.8 на X5 4.0d.
Да нет там всё прально. До сотни так и есть. Момент Кушки делает своё дело. После ста Х уже начинает обходить.
Е 70 4,0 трактор хавает по городу в районе 14. проверял по чекам и реально, пропеллерный комп почти не врет. ЗЫ : Куха 4,2 ела у меня в свое время 16-18.