Добрый день! Есть проблема с турбиной , машина 12го года. Может ли кто-то посоветовать хороший надежный сервис , который занимается ремонтом и обслуживанием турбин ? Я обращался в VAG , они дали понять что такие признанные сервися в Москве есть но не назвали. Спасибо
Выбери самых дорогих в мск, оформи всё с полной ответственность за последующую проверку на автомобиле и всё. Что ещё нужно для ремонта? Основная проблема в том, что все ремонтники турбин готовы их проверять только у себя на стенде, а то, что на машине они не работают, это типа не их проблема. Вот именно таких нужно избегать. И с белтурбо будет тоже самое. Турбины мы проверяли на стенде, а то, что они у вас на машине не работают, нам насрать.
Купить картридж турбины фирмы Мелет, поставить, ни чего балансировать не надо, и установить все обратно. И будет счастье.
Это совет для саморемонта или возьмёшься помочь с полной ответственностью? Зачем предлагать картридж, если неизвестно, что именно сломалось? Там на турбине ещё есть ЭБУ, сервопривод... Или точно катридж?
Спасибо! Про работу на стенде - особенно ценное замечание. Конечно я буду оговаривать оплату только после установки на машину и проверки , хотя бы минимальной
я сам точно не полезу в турбину . Могу сказать только что хорошо если все так просто решится ( естественно в сервисе ) и это действительно будет замена картриджа
На этом моторе ( CCFA CCFC CKDA )турбины меняются парой и желательно на новый оригинал . Все ремонты тем более по одной путь к поговорке про кроилово и попадалово
А в двух словах не поведуешь, что случилось с турбиной? Так-то 13 лет ещё не приговор для турбины. Бензиновые меняли по акции, но там конструктивный просчёт имел место быть.
Возможно так, но для начала я попробую таки отремонтировать. Менять обе турбины из-за ,( возможно не очень больших ) проблем на одной , пока не представляется рациональным. "Попадалово" на ремонт/профилактику одной турбины , не столь существенно и стоит примерно в 20-30 ( если не больше ) раз дешевле чем замена двух турбин ( из которых одна - вполне себе живая ). В любом случае спасибо
Давно занимаюсь ремонтом Ауди, но ни разу не писал диагноз - необходим ремонт турбин из-за потери тяги... saym, у меня сомнения из-за твоих слов. Что-то не так здесь. Как проявляется для тебя, какие события возникают при динамичной езде, как всё плохое началось? Прямо хочется предложить сделать ещё одну диагностику.
Есть человек в Москве, который снимал турбины с 4,2 без снятия мотора. И это реально. Руку сломать в трёх местах)))
Потому что в серисах, эта процедура со снятием мотора. А можно без неё, значит дешевле в разы. Работает.