Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. мерседесы последние вообще плохо переваривают наш бензин. А ДаймлерКрайслеру на это начхать
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Земляк,а на чем основано мнение,что Ку7 своих денег не стоит,а Емелька и Х5 стоят? Между прочим,в штатах Ку7 дороже обоих этих девайсов.Наравне с Ку7 цена только на GL.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. и правильно, они для пендосии и дойчланда машины делают, а не для рф
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. просто представил себе, как в немецких лабораториях делают анализы бензина с разных российских заправок и судорожно пытаются подстроить топливную систему под некий усредненный показатель непонятной жидкости.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. причем чем лучче наш бензин, тем быстрее становятся капризными их технологии...
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Имел очень близкий опыт общения с МL350, проехал на нём почти пол страны(из Москвы в Омск) пару недель назад, чесно говоря лучше машины не встречал, никакой проблемы, даже малейшей за всю дорогу, бензин сами понимаете какой там и всё равно всё прекрассно, ниразу не высказал своё недовольство. По Московским пробкам тоже шикарно, не напрягает абсолютно. Только вот я ездил на МL без пневматики, так как машина бралась в Сибирь, а там температуры под 40 не редкость... если будут какие то конкретные впоросы с удовольствием отвечу.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Почитал посты и думаю вы ошибаетесь. Все машины очень качественные и стоят своих денег это точно, они конечно не дешевы но это уже минусы наших законов для того чтоб снять еще больше денег с обеспеченных людей. А то что Немцы делают машины для Германии и для Америки это бред. Не в один международный рынок концерны не вкладывают столько денег как в наш Российский зная наши дороги, климат и бензин. Соглашусь с тем что у нас в России плохой бензин, хотя может быть мы сами в этом виноваты если пользуемся тем что нам даютИМХО. У автора я бы хотел спросить что ему нужно от машины?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. вкладывают - аж через край преть ) в особенности даймлерКрайслер, который поставляет сюда неадаптированные машины, спроектированные под Евро4, и не признающие замену свечей гарантийной )) Рассмешил. посчитай, какой объем (в процентах) большие немецкие концерны сбывают своей продукции в нашей стране
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. лично мое субьективное мнение начну с того что ML в 2004 году была признана самой худшей машиной в европе далее.. полный привод матик так досих пор не довели до ума что касается GL НИЧЕГО ХОРОШЕГО поверь мне я был на тестдрайве покатался динамика лучше у кузибена да и салон побольше то что ты заказал дизеля это не правильно она туповата 230 лошадок для нее мало такшто подумай или 4.2 кузибена или запер. СВЕЖАЯ НОВОСТЬ В Н.НОВГОРОДЕ УГНАЛИ Q7 3.0 TDI у нас работает залетная бригада по угонам был в салоне порш там тоже стоит каен с дыркой в задней левой двери дыра с двух рублевую монету подключались к жгуту проводов но угнать не смогли
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. При чем здесь старый кузов? Общеизвестно, что емеля в предыдущем кузове - помойка из помоек. Про новый кузов совершенно другие мнения
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Да помоему человек просто не в теме, вот и говорит что то бессвязное. А насчёт полного привода, у меня сейчас 2 полноприводных авто: 1. Ауди S4 2.7 2. Субару форестер в последнем кузове(у жены) На мой взгляд Это 2 лучших полных привода в мире на данный момент, так вот я не сказал бы что на Мерсе полный привод хуже!
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. нака в репу, смеялсо сильна
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. А по качеству отделки и звукоизоляции ? Все таки до Омска доехать... Не заскрипело ничего? А то у меня авдотья за год эксплуатации заскрипела и загремела как настоящий ТАЗ. И это при езде по Мск... Как какчество пластика ?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. это что за авдотья которая заскрипела?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Уважаемый не надо умничать, я прекрасно осведомлен кто и сколько куда вкладывает так как связан с тремя представительствами концернов в России, а если вам насрал диллер:rzunimagu со свечами зажигания так это ваша глупость и незнание. Удачи вам 2 Санёк1 непонел вашего юмора, вам тоже свечи не поменяли:rotate:
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Качество отделки и пластика на высшем уровне, а вот насчёт шумки я лично ждал большего, конечно луше чем на Ауди, но до седанов Мерсовских немного не дотягивает к сожалению. Заскрипеть ничего не заскрипело, в Омск доехали, помыли и он как новенький, будто только что из салона(хотя дорога действительно была ужасная а от Нижнего до середины Татарстана её небыло вообще).
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Я бы взял оба авто и ненужный продал, если нет предпочтения к какой-либо марке выхода нет, так как машины одинаковые по новизне и нет наработки по отказам и всему остальному - тест драйв не решает проблему, а только усугу***ет - так как вопросв еще больше становится.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. А6С6 3,0 квакка 04.2006 г. начало эксплуатации. Бралась в АЦМ. Вот после косяков со скрипами передних сидений (на ТО вроде убили сверчков, потом вылезли снова), потом заскрипела обивка задней правой двери. Исчо где-то на кочках громыхает... Обидно однако, за 78 куев
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. С Авилоном пообщался. Докладываю : дизелей не Евро 4 нет !!!!!!!!! То ест есть, но не для Россеи -матушки. Тока зажигалки. Вроде 350 Емеля вкусный, не стал брать "особую" серию с фиксированным пакетом, сформировал заказ от базы плюс разные вкусности (типа ДВД в подголовниках, мультиконтурные сидушки с вентиляцией, нафигация, ну и офф-роуд пакет с аэрматиком). Прибываю в шоке от ценника: 99600 Ойро.:rotate:
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Посмотри отличия "амерканских" немцев и "азиатских" немцев от оригиналов, а потом посмотри отличия российских. Ты с удивлением обнаружишь что адаптация машины к россии это АКБ, брызговики, и может другие пружины, или проставки и всё Рынок наш мизерный => мизерные вложения => мизерное внимание к жалобам на керосин.