Да, но вот с замером давления проблема. А то что раньше при открывании водительской двери я слышал работу насоса в баке, а теперь его нету, ничего не значит? Насос теперь начинает работать при включении стартера. Тест на включение через васю проходит. При запуске есть ощущение что воттвот схватит, но чего то не хватает.
Отдайте машину в профильный сервис... Это единственное что пришло в голову читая ваши опусы . Так будет проще и дешевле . Вы же зубы сами себе не пытаетесь лечить .
Я их сам себе вырываю. А почему бы просто не объяснить и ответить на вопросы, пусть не совсем понимающих людей. Зачем тогда эти форумы? Поболтать от скуки? Если бы было так просто, вы думаете я терял бы столько времени и выслушивал бы насмешки неадекватных людей? Давно бы уже катался и не забивал голову ни себе, ни другим. Если прошу помощи, значит есть нужда. Неужели это так сложно понять?
Вам уже очень много чего подсказали дельного тут . Но проблема в том что вы не имеете вообще никакого представления о том чем пытаетесь заниматься . Я вам написал что делать - вы сделали что-то из этого ? Какое давление в рейле при прокрутке стартером ? Какое у вас давление подачи до ТНВД при запуске теста насоса подкачки ?
Куплю манометр для измерения давления, дальше что? Можно визуально мне показать по моему мотору куда его подключать? Трубок тьма, подхода нету. Хорошо когда вы все знаете. На бензиновом 2.6 я голову менял сам и зажигание выставлял без всякой помощи и все было ок. Первый дизель для меня тяжело дается, но элементарно можно ткнуть пальцем что и куда?
У миллионов людей... я не преувеличиваю, только в МСК и СПб миллионы авто, у миллионов людей не возникает проблем с ремонтом - просто едут и ремонтируют. А именно у ТС какая-то навязчивая проблема. Негде чинить, никто не может. В 2026 году. Серийный автомобиль. На который есть всё и который изучен вдоль и поперек. Ну серьёзно? Ну прямо заговор какой-то против него. Козни прямо-таки
Таким умникам поясню, есть еще милионы инвалидов которые никому на... не нужны и никто им не поможет. Что касается меня, я не работаю т.к. смотрю за не дееспособной мамой. Одна жена работает и доход семьи минимальный. Про историю болезней рассказывать не собираюсь. Как думаешь, могу я себе позволить выложить 1.5-2К за ремонт? Только тупоголовые могут осуждать.
Откуда взялась цифра 1.5К? Набери в гугле "колхозники. ру" Там есть эльза и этка онлайн. Подписка недорогая, но можно и без неё. Лучшего пособия для ремонта ауди нет. Найдёшь ответы на все свои вопросы.
Даже коментировать нечего. Видно много кто тебя разводил. Жаль мне тебя. Жить и на каждом шагу видеть подвох. Врагу не пожелаешь....
Не стоит накидывать на вентилятор от бессилия. Он из тех, кто найдёт неисправность за 15-30 минут и выдаст рекомендации по ремонту. А тебе нужно приобрести авто по кошельку, чтобы не выбирать между ремонтом в приличном сервисе и желудком. И форум не для обучения всех подряд, а для приятного времяпровождения.
Обычно так люди говорят когда хотят,чтобы им стало легче. В твоём случае,чтобы стало легче, надо просто начать жить по средствам. Например продать дорогой в обслуживании автомобиль и приобрести тот, который будет по карману. Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. Бедные люди на Ауди не ездят. Ауди, всё же недешевая машина.
По средствам живут только дураки, умные стремятся жить лучше. Пусть падают, набивают шишки, но встают и пробуют снова.
Пока не заметил в нем гуру. Ни одного дельного совета. Одни только ухмылки и нравоучения. Чтож наслаждайтесь времяпровождением, если ничего дельного сказать нечего. У меня на словоблудие времени нету. Тебе спасибо за советы.
Я дико извиняюсь но как раз вы тут порожняк катаете . Вам что советовали с самого начала темы ничего не сделано и фидбэка нет никакого . Сдаётся автор даже не мамкин диагност а писатель драматург.
Не удивительно, ведь он слово "русский" привязывает к СССР. При этом живёт в стране, которая идёт совсем в другом направлении. Его фото уже наверное во всех автосервисах Литвы весит... Что мешает переехать в Россию и здесь обсирать Европу за деньги от власти.
Ну да. И Ауди было бы на что содержать. Но наверное не едет потому, что мы здесь уже привыкли к этим псевдоюродивым в электричках, которые "люди добрые, извините что у вам обращаюсь...". Мы уже им не подаём. А там это ещё, видимо, работает. А вообще, как по мне, нет ничего омерзительное, чем мужик, пытающийся вызывать к себе жалость. Когда он вот так же публично ноет и жалуется на тяжёлую судьбу.
Какую жалость убожище, подваливай потолкуем. Перед монитором деловой? Сидит тут всех обсуждает, а сам кто? Тьфу Всегда уважаю русских, но не продажных чмошников, которые за заграмоничный паспорт продадут и родину и мать. Не позорь страну. Нормальные русские помогают друг другу в беде. Да в принципе кому я это объясняю.... Что называется горохом об стенку.