Нет, невозможно. Вероятно форсунка #3 из-за перегрева вышла из строя. Сливает соляру в цилиндр или в обратку. Сначала нужно найти неисправность, а потом менять шайбы. Не наоборот.
Открутил подачу на рейку, включил через васю тест топливного насоса и..... Насос работает, а давления нету. Так течет сколько то. Какие варианты?
Форсунка #3 или любая другая может сливать соляру в цилиндр или в обратку. Этого потока достаточно, чтобы давление в рейле не поднималось до нормы для запуска. 1 Сними все трубки обраток с форсунок и покрути стартером, определи визуально, какая форсунка сливает. Хорошая форсунка в обратку не сливает ничего при запуске. 2 Открути все трубки (металические) от форсунок и покрути стартером. Через неисправную форсунку будет выброс воздуха из цил-ра. Сам не лезь, попроси кого-нибудь из мастеров. Вижу ты только на словах специалист.
Я откручивал подачу не на форсунку, а на рейку и там фонтана нету (люди говорят 5 бар должно быть). По первому пункту большое спасибо. По второму тоже, но я нигде никогда не говорил, что я специалист. Если бы был им, то помощи на форуме не искал бы. Это у меня первый дизель и знаний откровенно минимум.
Лучше учиться и познавать, чем тупо платить и оставаться неучем. К тому же платить за то, чего не сделано.
Судя по твоей цитате в профиле, охотно верю, что в Литве нет достойных сервисов для русских. Давай к нам, хватит мучаться на чужбине. Милости просим в АД)
Вы реально хотите краткий курс по диагностике системы CR ??? Для начала если вы крутите стартером надо увидеть набирает ли давление в рейл. Если не набирает : Давление подачи меняется перед тнвд . Если там что-то есть то далее что делать вам уже писали выше . Тест на слив в обратку на прокрутке стартером . Опять же не плохо бы увидеть данные по нулевой подаче форсунок . Там возможно уже будет картина маслом