Вечер добрый. Кто даст дельный совет по электрики audi ar b7 1.8 т. Пропала подсветка номера, двух габаритов на крышке багажника, соответственно неработает электропривод багажника. Думаю предохранитель, смотрел все целые. Где искать и как открыть багажник.
Клима вроде дорест. Потому что компрессор кондера управляется электро муфтой а не шим сигналом на клапан. В общем ясно, замена насоса на L ведет к доп. гемору. Буду искать дальше Е. Просто я не понимаю пару моментов. На ютубе Олег шаман говорит что на насосах от А до Е поедвпрыска нет, он появился на насосах от J и по М. В соседей теме читал что на Е он есть но работает только до 80градусов потом выключается. На поздних версиях он работает постоянно. И основная причина приводящая меня в недоумение это то что после замены мотора все было нормально на моем ЕХ а после того как перекинул мозги на другой насос тоже ЕХ появился предвпрыск до рабочей температуры
Не знаю что там за конструкция, но судя по описанию похоже на то что ты сильно хлопнул крышкой багажника и где то там отошел штекер