Такой вот вопрос! Купил на свой авто новые передние тормозные диски(венте-ые),дело дошло до замены. Оказалось что новые больше в диаметре и не становытся. Продавец сказал что они на твой авто и без всяких мыслей я купил.... так вот обратно везти в магазин далёка.Может можно мне их впихнуть и как? По книге на моём стоят диаметром-256 , новые примерно 280. Кто подскажет в чём отличия? какой супорт должен стоять под них?и каким образом их поставить? заранее спасибо!
895 615 123 суппорт а80-90 двигатель 7а, типа усиленные для мощных движков, а еще от сотки. Встанут как родные, только грязезащитный кожух то же на замену, ну или выпрямлять
Есть четыре разные комплектации, как описал mr nikopol в зависимости от мощности двигателя и комплектации, диаметром 256 мм вентилируемые толщиной 22 мм и невентилируемые толщина 12 мм, и диаметром 280 мм и опять венитилируемые 22 мм и невентилируемые 12 мм. Так что лучше поменяй или диски, или что бы использовать купленные диски меняй супорты.
У меня старые вентилируемуе, новые тож вентилируемые.... тогда толщина одинаковая, тока старые стёрла на нет. Попробую для начала померить на свою скобы от сотки 43 и 45-ой, на 80-ку у себя скоб под новые диски врядли найду. Может и со старыми супортами станут... Разницу отпешу- может кому пригодится...
Со старыми суппортами точно не встанут, 1- толщина диска разная, 256х22мм, 278х25мм,; 2- диаметр разный (смотри пункт 1)
Толщина новых дисков 22мм, отличия только в диаметре. Старая скоба на них не ставится, сантима 1.5 не дотягивает. Получается что нужна побольше скоба, только чтоб по дыркам к стойке подошла....а супорт можно, при желании, и старый поставить. Интересно на эти диски ставили только двухпоршневый супорт или были и другие? Ещё была мысль сваркой наворить скобы под диски, но что то не внушает доверия такие переделки...
До 93 года на Ауди 80 с моторами ABK, ACE, NG.. устанавливалсь диски 256x22, после 93 года их заменили на 280x22 (позор продавцу если он не видел этого в каталоге), и скобы и супорта там разные. P.S не путайте диски 276x25 которые шли только на 2,8 и стояли с двух поршневыми супортами.
Нафиг колхоз с тормозами??? Сдать обратно купленные диски сможешь? И купи нормальные родные, Я себе такие ставил, хорошие диски:
Wanness, а что у тебя за машина, в профиле то В3? А она не может быть 94 года, максимум 91, и то еще вопрос?
заканчивайте там колхозить. В Челябинске есть и exist, и autodoc, и 1001 запчасть, и ещё магазины. Самые дешёвые диски стоят гораздо меньше тыщи рублей. Смысл искать заменитель?
+1 Wanness, поподробней про машину давай. На моторы с МКПП: ABM,ABT,AAZ,1Z до 93 года (до 8C-N-300 000) ставили тормоза 256X13MM (мой случай как раз), потом пошли 280X13MM (начиная с 8C-P-000 001). Далее, на моторы ABK,ABB,6A,NG,ACE,ABC,ACZ,ADA, а так же на моторы с АКПП: ABT,AAZ,1Z до 93 года (до 8C-N-300 000) ставили тормоза 256X22MM, потом пошли 280X22MM (начиная с 8C-P-000 001) Ну и, наконец, тормоза 276X25MM ставили на автомобили с мотором 2,8 AAH. Насчёт моего случая вот здесь раздумья.
У меня обратная ситуация. Были диски тормозные 280 мм толщина 13 мм ( не вентилируемые), износ большой. Поменял на 256 толщина 22 (вентилируемые). Так вот брал диски вместе с суппортами и скобками, т.к. все другое как по диаметру, так и по толщине. Поэтому, действительно, не поленись отдай(поменяй) обратно диски или еще на 5-6 т.р. разорись комплект суппортов со скобками купи. P.S. На мой взгляд вариант с возвратом (обменом) по-лучше будет
а чё на 280х22 не поменял? цены те же примерно. Кстати, по эффективности торможения как, лучше стало?
Б3 90го года у меня. вторая в семье б4 ace quattro 94года. завтра сниму колесо померяю диск тормозной, но вроде 256...
Тормоза брал здесь, на форуме. Весь комплект обошелся в 1800 руб. с пересылкой. Я б может и не менял весь комплект, а поменял просто диски, да вот штуцера прокачки не откручивались (один сломал, второй попробовал и не стал дальше ломать). Про эффективность вопрос хороший. Тормозить - тормозит, но при первом нажатии педаль по сравнению с 280*13 уходит дальше, при втором нажатии уже лучше. Тормоза прокачал, воздуха нет. Грешу на то, что задние колодки стерлись, так как сзади при торможении появился характерный звук трения. После замены зад торм. колодок можно будет говорить твердо лучше или хуже.