Я ж писал, что стояла секретка про которую я не знал и когда уже по два раза все поменял полез в проводку, там то и обнаружил что проводок то отходит. Припаял и как новая полетела)))) А про замок-он у меня электрический(китайский думаю) релюшка, когда сигналкой закрываю-открываю, щелкает а замки ноль внимания. И ключом хоть обкрутись-не закроется. Чувствую завтра куплю новый набор замков и заново переделаю, если другого ничего не посоветуют((
Ребят,такая же проблема. Началось все м дворников-еле работать начали,но все работало в целом. Потом перестал работать приемник,я остановилась чтоб его поправить,мало ли заключил.. И заглушила.Стала заводить вообще не заводится.Даже генератора не слышно.Полный ноль. Попросила чтоб меня прикурили,и я КОЕ КАК домой доехала,потому что по дороге перестали дворники работать,панель вообще вся отключилась,я не,знаю как доехала.Потом она дергаться начала,скрипели немного ремни.Ни поворотники,ни фары-ничего не работало. Возможно ли это изза щеток генератора?и надо ли менять ремни?? Аккум сдох окончательно.
Сегодня утром поменяла щетки,поставила новый аккум. Проездила вечером часа 2-и опять та же история. А сказали в сервисе утром сказали что изза щеток. Даже вольтметром не проверили ничего.
В итоге поменяли генератор.Тот совсем выдохся.Прогорела диодная лента-как мне сказали. Генератор был еще с нуля 91 года.Поэтому сказали что пришел срок.)) Надеюсь что на долго теперь
У меня гена тоже бывает чудит...то работает то не работает. Съездил к мастеру, сказал что масса херовая, кинул дополнительную. Пока что езжу, хотя вчера аккум полностью сел, пока пытался завестись после лукойловской заправки((( прикурили и поехал дальше...хрен знает что там было, то ли аккум толи бенз