Там говорится, что человек проверял это дело с помощью генератора звуковой частоты, генерируя таким образом необходимое количество импульсов. Попробую поискать - на работе должен быть такой.
Все стало на свои места после того, как: по заводке на холодную -еще раз хорошенько прочистил карбклинером регулятор ХХ -снял клему с аккума на пол-часа - час со спидометром -добрался (из моторного отсека) до разьема датчика спидометра, глянул на клеммы, увидел "зеленую подружку", пшикнул WD-40 по ВВ проводам нее знал, что помехозащитные колпачки на новых ВВ проводах надо сразу снимать и давать играться детям. Допущенные мною ошибки: -думал, что датчик ХХ двуконтактный а не трехконтактный. От того не правильно мерял напряжение на ногах и ставил на пробу старый датчик, не прислоняя его основание к "массе". -чистил регулятор ХХ вэдэшкой, а не карбклинером. В моем случае только карбклинер нормально отмыл. Итого, вернул назад старый датчик, так как он ПОЛНОСТЬЮ исправный, а я, думая, что он двуконтактный, не правильно мерил его сопротивление. Машина резво завелась - как всегда. Всем спасибо за участие в ветке.
Я бы таки полное ТО этому разъему провел, а то WD-40 - не надолго. Да и вообще эта WD-40 не настолько универсальное средство, как многие думают. И эффект от нее временный.
датчик у нас: геркон. ремонт по любому приборки (такая же проблема была). заменить спидометр целиком, если найдешь или замена микросхемы (я так и сделал). замена микросхемы: покупаешь от 80-ки приборку (покупай ту, что с часами...), обойдется примерно ~1000 руб. (заказать микруху - дороже) разбираешь, аккуратненько выпаиваешь микросхему (или друзей радистов попроси), выпаиваешь аккуратно свою, вставляешь от 80-ки и запаиваешь. работает как новая =) зы. генератором не проверишь: там синфазные входы... правда отсчет будет и показывать скорость будет и считать километры... зыы. от 80-ки спидометр не подходит по креплению и подсветке - проверено. короче они физически разные, а электроника одна. зыыы. если кому нужен спидометр без микрухи - подарю, тока самовывоз. (черная шкала без выбоин и огрехов, была, сейчас не знаю, валяется в багажнике, мог повредить) блин... тема прошлого года... но можно в фак занести
у меня был запасной датчик, потому вычислил ремонт приборки. кстати 2 из 5 в.в. проводов у меня от вольво (хз какой), клеммы совпадают... езжу 1 год... проблем пока не обнаружено...
По ВВ проводам: Если кто надумает брать JanMor синие провода с мягкими колпачками - лучше откажитесь от этой затеи. По черным JanMor ABM4P - пока подтверждаю - качественный товар (помехозащитные колпачки выбросить сразу после покупки) и цена почти минимальная
За 5 лет эксплуатации NF дважды менял ВВ провода... Производителя не помню, но никогда не выбрасывал колпачки... Проблем нет