Ёж её НАПРАВО!!! что происходит я не понимаю!!! еду 100-110км никого не трогаю, вдруг пропадает тяга... думаю ну опять что-то засралось... отпускаю газ, нажимаю, ВОооо, пошлаааа, затем как "е***ануло" даже не понял где, от громкости... посмотрел в зеркало, а том столб чёрного дыма, как за камазами бывает.... смотрю на приборку - молчит, температура <90, бензина доху..., выжимаю сцепление, и ищу место куда встрять... выжал, заглох, очень быстро, и масло запищало, думал всё кабздец, приехал.... завожу - заводится и резко глохнет, именно заводится, а не схватывает антифриз в норме, масло - было ниже уровня, но пока стоял - стекло, стало в норме. свечи, черно-белые, не засранные сажей, компресию прям на дороге померял - никаких изменений, и предыдущих значений. воздушные в норме, на всякий выдернул ВКГ заткнул пакетом дыру в черепахе, завожу - хрен глохнет... после всех проверок начал грешить на бензин... выкручиваю CO на 3\4 оборота, завожу - лучше но всеравно глохнет через 1 секунду, дергаю ДТОЖ, завожу - заепца 1500 оборотов, держит 5сек, глохнет. завожу опять завелась, втыкаю ДТОЖ, смотрю чернотой хреначит, выкручиваю CO обратно и всё, чернота ушла, остался белый дым... подумал прокладку пробило, но нет, дым слишком быстро расходился, когда поехал вообще исчез. приехал домой, всё в норме, ЧТО ЭТО БЫЛО!?!?
а заглох то я от чего?,к тому же, я тольком ничего и не делал... завёл, поставил всё обратно и поехал, и уже по городу прокатился - нормально всё
Надо было сразу вверх смотреть - туда ОНО и пошло...а ты даж не глянул, поди...ээээээ-эх, так вот незамеченными они и уходят - разгоняются до первой стартовой, прицепляясь за какой-нить большой, скоростной и прожорливой авто (они их по дыму вычисляют), дозаправляются, потом заправляют стартовый ускоритель и - алга!
Уж и страшно что то советовать. Для тебя 24 литра норма, крутануть на глаз винт СО тоже норма, на пятой разгоняется до 130, тоже в кайф. Мазахизм! Больше не могу ничего сказать. Хотел отписаться от темы, да пусть будет в разделе юмор))).
знаете, я тут подумал, а что если у фуры, которую я проезжал мимо - лопнуло колесо, а так совпало, что машинка заглохла пока я в панике был)))
Мужики, кароче заглох снова - заводился часа 2 - завёлся, прогазовал поехал. проехал 1 км - заглох и опяяять... скинул ДТОЖ, завел машина просралась - ~700 оборотов, одеваю ДТОЖ, и жму тапку в пол, проворачиваю до 7к, отпускаю и машина сваливается в аварийный режим ~1700 оборотов... я бы всегда ездил в этом аварийном режиме, ибо самолет стал ЁПРСТ, чуть газ, жопа у машины просаживается прилично, даже что то шуршит сзади. доехал до дома, газанул до 3к выключил зажигание включил - и всё как раньше... что за авария была? и получается что дозатор не так уж и забит?
ну что ж... продолжим))) Системное давление 6.4 - 6.5 Нижнее давление на 0.4 меньше остаточное 3.6 лямда сдохла... разность по наливу... ну сказать что налив был разный - ничего не сказать))) по началу, вообще не текло, потом, когда прочистили чуток - стал протикать... за пару раз - прочистили до примерно одинакого налива. поставили - завелась, прокатился 1км - обратно еле еле доехал...
Найти не сложно, но время требует! А зачем менять? Как правило сам дозатор живучий, только засоряется! Или мембрана приходит в негодность! Что бывает только механическим путем!
кто подскажет что это за фишка? просто при отключении ёё машина заводится,а вот при включении нефига... понимаю что связанно с охлождением... есть видео но не грузит
спасибо,а что можете посоветовать насчет того что со снятой заводится а вот одеваю и все нефига(только крутит, даже не схватывает)
читаешь это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 и узнаешь как оно работает. ДТОЖ - Датчик температуры охлаждающей жидкости.