Понятно,извиняюсь,не дочитал наверное!!!Машина супер смотрится,мне так жены форд полировали,прям светилась в ночь,но там за черный цвет не берутся почему-то,сказали с черным цветом не связываемся,обяснили как-то по своему,так и не понял почему!Машина 3-4 месяца так выглядела,ставишь на парковку,а она отличается от всех своим блеском,цвет был хотя цвет был серо-синий,не момню как цвет назывался!
А стОила полировка на Форд сколько? Мне просто интересно, сэкономил мне мой родственник, или нажился на мне.))))
Андрей Репницын -смотря что конкретно делал родственник Мог просто почистить кузов (хотя если качественно вычистить и если машина в битуме +глина + сколы подкрасить уже 6т примерно ) Шлифовка -масса вариантов от антиголограмки +защита ,1+2+3 +антиголограмка +защита (чем делать -тоже вопрос) Про защиту -вообще молчу -от 200 р на машину до 27 тыс просто за препарат на керамике Думаю если качественно почистил весь кузов + если шлифанул чем либо не оставляющем голограммы +покрыл чем либо -уже гуд за 6 косарей Если гидрофоб слезит после 2-3 моек -покрой сам стеклом предварительно обезжирив и будет тебе счастье примерно на год
Diselspb98-защита держится около года ,бывает и дольше (где и как мыть) Если гидрофоб пропал -это не значит что состав сошел -сверху воском можно или чем угодно нанести защитку -получится пирог