AquaGel развод или правда

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 19 мар 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Понятно,извиняюсь,не дочитал наверное!!!Машина супер смотрится,мне так жены форд полировали,прям светилась в ночь,но там за черный цвет не берутся почему-то,сказали с черным цветом не связываемся,обяснили как-то по своему,так и не понял почему!Машина 3-4 месяца так выглядела,ставишь на парковку,а она отличается от всех своим блеском,цвет был хотя цвет был серо-синий,не момню как цвет назывался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    А стОила полировка на Форд сколько? Мне просто интересно, сэкономил мне мой родственник, или нажился на мне.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Андрей Репницын -смотря что конкретно делал родственник
    Мог просто почистить кузов (хотя если качественно вычистить и если машина в битуме +глина + сколы подкрасить уже 6т примерно )
    Шлифовка -масса вариантов от антиголограмки +защита ,1+2+3 +антиголограмка +защита (чем делать -тоже вопрос)
    Про защиту -вообще молчу -от 200 р на машину до 27 тыс просто за препарат на керамике

Думаю если качественно почистил весь кузов + если шлифанул чем либо не оставляющем голограммы +покрыл чем либо -уже гуд за 6 косарей:nod:
    Если гидрофоб слезит после 2-3 моек -покрой сам стеклом предварительно обезжирив и будет тебе счастье примерно на год:thumbup:

4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Покрывали стеклом.Не надолго хватает!

5. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Diselspb98-защита держится около года ,бывает и дольше (где и как мыть)
    Если гидрофоб пропал -это не значит что состав сошел :nod:-сверху воском можно или чем угодно нанести защитку -получится пирог :thumbup: