Антигравийная защита кузова Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ар4и, 13 июн 2012.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    на акуре делал тут http://acura-suv.ru/forum/threads/Оклейка-автомобилей-плёнкой-brothers-style-скидка-10-20.28144/
    очень достойно делают :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Морочились,только у тебя что машина новая,то-есть 2015-2016 года? Лично делал житкое снекло,но зараза не держит долго,пленка то что нужно,вроде кто тонировками стекол занимаются все занимаются и зашитной пленкой,блин в мск полно сервисов,попробуй пойском пройтись,нет же проблем...???? Трудного там нечего нету,можешь даже сам купить пленку и наклеить, год назад делали брату на S 221, тута +7 (926) 607-80-77 одного из работников зовут Ростем,сервис солидный и гарантия на год,делают все очень окуратно и грамотно,цена зависит от выбора пленки,пленки там разные,есть просто зашитная пленка,а есть которая тянется,лично видел такую авто после удара и не одной царапины,только бампер в хлам,нагрели и всякое поколдовали и красить даже не пришлось...Фиг знает,если машина не новая,я против всех этих пленок и т.п,бабло стоят нормально и согласен что зашишает,но если машина новая и ты больше трех лет не собираешься на нем ездить,то прекрасно,можно клеить и сколов и царапин не будет,кстати,если клеить просто прозрачную пленку,то-есть брату на S 221 наклеяли капот,передние криля и передний бампер и нечего даже не заметно,ах да,еще зеркала заднего вида... Цена год назад была около 40 тыров,сейчас не знаю,можете позвонить и узнать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    467
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    Я закатал всю машину год назад, не жалел ни разу! Если бы не плёнка, был бы перекрас двух дверей и бампера… а так просто переклеил пленку и все, процедура на 1,5 часа.
    Могу дать контакты в личку, тут нельзя типа реклама.

4. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.394
    audi q7 3.0 tdi 12
    Машина 2012 года. Но очень свежо выглядит и хотел сохранить бы вид максимально долго. Да и продавать потом проще когда выглядит как конфетка.
    Спасибо за советы ! Буду после праздников обзванивать )) То что нашел сервисы только морда от 70 000 тыров ... как то не бюджетно... а еще хотел арки и пороги поклеить... вот и чешу репу чтобы и бюджетно и хорошо!

5. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.394
    audi q7 3.0 tdi 12
    Коллеги, интересна следующая статистика... у кого арки сколоты от камушков? и насколько часто это явление... никак не могу определиться с необходимостью установки пленки на все и вся... ценники конские, не проще ли локально раз в какое то время эти коцки мазюкать чем морочиться. кто что думает?

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Был недавно где делал свой авто.
    На q7 76 тыс насчитали без скидки. Пленка сша не мутнеет и на желтеет на солнце. Гарантия.
    Кусается. Но видел авто после 2х летней эксплуатации с этой пленкой. Впечатлило.

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    До этого была дизель 07г. Сколы были.
    Сейчас бензин 07г есть сколы на арках и двери одной. Весной будем думать, что делать

8. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.394
    audi q7 3.0 tdi 12
    На машине сколы цвели ? Не обращали внимание?

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    я не спец в этом деле, но как будто ржавчина
    грязно, сделаю фото по возможности

но я по городу езжу, часто на Q7 вижу такое же как и у меня

10. eloyan

eloyan Участник форума

6 мар 2015
    113
    Кемеровская обл.
    А7 3.0 tdi 2012
    Я себе керамикой покрыл всю машину на 4 слоя.
    До керамики прям хорошие сколы были, после неё не наблюдаю сколов, вроде помогает.
    Ещё конечно смотря какой камень и с какой скоростью. Езжу в основном по городу.
    По трассе бывает и плёнки не помогают, у друга на капоте вмятина со сколом под плёнкой.

11. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.394
    audi q7 3.0 tdi 12
    Тоже видел керамикой предлагали полирнуть . Что это по сути своей ?... а то у нас супер пупер нано полировки и тд. заставляю напрягаться :)

как вариант покрыть только керамикой и все но .... терзают смутные сомнения ...

12. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    Добрый вечер!
    Сегодня после мойки обнаружил отслоение краски и герметика на внутренней стороне арок задних дверей. Заезжал в сервис - предложили все зачистить, покрасить и нанести толстый слой герметика.
    Я как то в салоне ОД видел на новой Q7 4L защитную виниловую пленку на внутренних частях арок задних дверей, погуглил - ничего подобного не нашел.
    Вот и задаюсь вопросом, может кто знает, что это за защитная пленка или ОД сами наклеили защиту, вообще поделитесь опытом, кто как защищает эти места, на RAV4, например, с завода установлена пластиковая защита, может и на Q есть что подобное?

13. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
  14. Kass_911

Kass_911 Новичок

8 окт 2013
    33
    Q7
    Доброго времени суток. Ребят, вопрос такой, ставлю машину на перекрас, всю нижнюю часть авто. Облупилась от попадания камней. арки по кругу, двери и мордень. Как защитить морду понятно, заклеить. а вот как бороться со сколами на арках не понятно. Подскажите, может,, кто заморачивался с этой темой? обклеить или пластик поставить?

15. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.394
    audi q7 3.0 tdi 12
    После пары не хилых сколов на арках двери и верхней части крыши поклеил все проблемные места пленкой поставил оригинальные брызговики и китайскик расширители арок...езжу и проблем больше нет... хотя если будете ставить расширители имеет смысл ставить проставки или перехоить на больший вылет диска иначе смотряться не айс.