У меня друг старый дизелист меня всегда предупреждал, только не лей хайгир, много подделок. Он при - 15 у него сам замерз.
Ну что за вопросы... Прям детский сад... Ну ведь и так понятно что даже зимняя не каждая -50 вытянет. Примерзал на летней в -30 способы реанимации известны... Ничего сверх естественного нет. На CR обходилось, с ним беготни поболее будет еже ли чего...
А может надо читать инструкцию к применению? У многих антигелей температура использования около 0. То есть эффективность при минусовых практически нулевая если заливать при отрицательных температурах. Хотя что то может изменилось, давно не использовал. С тех времен когда соляра бесплатно доставалась
Мой совет залить антигель, относился к человеку у которого сейчас залита летняя солярка (пост #1) и пример насчет -50С, я понял как рекомендацию этого не делать. Возможно мы друг друга не правильно поняли. Уточню. Сам антигель при отрицательных температурах застывает, по этому инструкция предписывает перед заправкой в мороз, подогреть содержимое флакона до +10С. (например перед дефлектором печки).
Возник ещё вопросец , как узнать сколько примерно литров топлива осталось в баке ? Верить ли датчику топлива : полный бак 100 л. , половина 50 л. ,четверть 25 л. ??? Либо рассчитать с помощью среднего расхода в предыдущей поездки и запаса хода при таком расходе ?
Если веских оснований не доверять датчику нет, то верь. Тут граммы высчитывать совершенно ни к чему. Если не угадаешь по остаткам топлива в баке + - 2 литра, поверь это абсолютно не существенно.
Мои сомнения основаны на опыте владения предыдущими машинами . Где не раз замечал что из за особенностей формы бака первая половина бака , если верить датчику топлива кончается не спеша , а вот вторая опустошается просто на глазах .
Дак вроде антигель нужен для того, чтобы соляра не замерзала. На военной технике технический спирт добавляют. Разве чистый антигель должен замерзать?
Чистый замерзает, а при соединении с топливом, и сам не мерзнет и топливу не даёт. Вот такие чудеса химии!
Понял, просто я ни разу его не покупал, не лил. Я думал в его состав входят ну типа спирт, керосин и т.д.
В нашей ветке есть клубень который утверждает, что шнурком можно узнать точное кол-во топлива в баке. Если интересно, то вечером поищу тему и кину ссыль. Сейчас, с Тапка, не удобно это делать.
Сделаю. Ну в принципе вопросы ему можно будет в личку задать. Просто тема общая "VCDS включаем разные функции", сам понимаешь большая и без стакана хрен чего найдешь.))) Но где он это писал я найду, а как посмотреть, пусть он сам отвечает.
Как и обещал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273&highlight=%F2%EE%EF%EB%E8%E2%EE&page=70 Дальше все вопросы к Олегу.)
Прочитал мельком. Я так понял это не для того что бы точное количество топлива узнать а для калибровки датчика под разные объёмы баков( 65-75 литров). На Q7 бак 100 литров.