Просто у меня по книжке g12++ у меня в городе вообще не смог найти такого в магазине сказали типать ++ хрень 12 бери и все норм будет.
Ещеб двигатель и год А известно что залито? G11, G12, G12+, G12++ или G13? Отсюда и танцевать, куча тем в любом поисковике что с чем смешивать можно, а лучше после покупки заменить для своего спокойствия все жидкости и не париться когда менять и что доливать
Хрен знает что залито было. Вообще хочу залить потому что печка практически не работает на 25 стоит не тянет совсем. А охлаждающей жидкости вообще не видно в бачке. Вот и думаю
Поскольку машина 2006 года, а пробег небольшой, то есть у меня все основания предполагать (как говорил Остап Бендер): антифриз в машине скорее всего никогда не менялся. А как известно: антифризы содержат спецприсадки, которые со временем теряют свои свойства. Короче ... Хочу поменять антифриз у себя (Q7 3.0 TDI BUG), но не знаю как это сделать. Посему имеется несколько вопросов: 1. ГДЕ сливается антифриз с системы охлаждения вышеуказанного двигателя ? Где эта (или эти, если их несколько) пробка находится ? Очень приветствуются фотографии. 2. КУДА заливается новый антифриз ? Где заливная пробка находится ? Точно также приветствуются фотографии. Один знакомый мне сказал, что заливается через расширительный бачок. Но не совсем я понял как это всё будет выглядеть. Ведь бачок наполнится, а надо же много залить. Если знакомый прав (льётся через бачок), то просьба уточнить методику заливки. 3. Какой марки антифриз рекомендуется заливать для наших ласточек (Q7 3.0) ? Имеется ввиду самый оптимальный вариант (цена не имеет значения, главное покачественней). Желательно артикул. 4. Есть ли смысл перед заливкой нового антифриза промыть систему (ну например вот этим http://liquimoly.ru/item/5189.html) или лучше ничем не промывать ? Заранее спасибо за ответы. P.S. Набрал название в строке поиска: нужной темы не нашел. Но стопудово уже обсуждалось. Если кто найдет ссылку - тоже приветствуется.
Почитал. Пока не совсем я понял: где и какие патрубки отсоединять (чтобы слить), но думаю разберусь, когда полезу под машину, сняв броню. Но самая основная проблема будет не в сливе, а в заливе. Ибо заливается (как действительно оказалось) через расширительный бачок. Основной проблемой будет как раз таки создание вакуума в системе, чтобы засасывать туда свежий антифриз. Но на это у меня уже есть идеи как создавать вакуум. 2 способа прикинул. Когда буду делать - сделаю фотоотчёт, возможно с видео. Планирую заняться после вахты (после 16 июня). Заказал вот такой антифриз: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=35C09B0E&sr=-4 сиреневый, G12++, Febi. Такой пойдет ? P.S. Сразу заказал и китайскую крышку для расширительного бачка. Буду её уродовать, делая приспособление для подсоединения для заливки антифриза. Цена вопроса: 102 рубля за крышку (оригинал стоит 940 рублей).
Зачем ? Чето я не понял зачем ? На радиаторе сняли патрубок , слили антифриз. патрубок одели, залили антифриз в расширительный бачек по уровню. завели долили если уровень упал
Мужики, скажу честно: антифриз еще ни разу не менял. Ни на Q7, ни на XC90. Поэтому не знаю специфики этой работы. Но почитав Эльзу, я так понял, что требуется специальный прибор для создания вакуума (чтобы залить антифриз через бачок). Если всё будет так просто, как вы говорите (залил в бачок, а жидкость сама залилась и растеклась сколько нужно, а излишки потом пойдут верхом в бачке) - да я только буду рад этому. Но так ли действительно всё просто ? Иначе Эльза не рекомендовала бы такой сложный способ. Ну не, знаю, буду пробовать. Надо быть готовым ко всему. Да и слив жидкости вроде бы не так прост. Не с одного места надо сливать. Судя по Эльзе там чуть ли не с 4-х точек сливается (а не только с радиатора). Ну в общем я всё-таки подготовлюсь основательно, прежде чем начну менять жидкость. Пусть уж лучше окажется, что проделаю много лишней работы (изготовление эжекционной приспособы, приспособы для наполнения и закачки жидкости, танцы с бубном над крышкой и т.п.), чем встану и буду смотреть как жидкость булькает в бачке и нифига не уходит.