Ворвусь в тему. Поставил китайский девайс, на штатный 7’ экран. Звук включаю через штатный BT, так как только именно при нём треки отображаются на приборке + качество звука лучше.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=GPabG9P Такой девайсик с Ali. У меня есть опыт использования подобной приблуды на Q5. Проводка подключается к блоку MMI и гейту. Блок спрятал под обшивкой рулевой колонки. Ну в целом, это все Все разъемы фишка-к-фишке, ничего резать не надо.
Точно, Вы правы - нашла пароль к инженерному меню и монитор заработал - осталось найти настройки камер передней задней так как они тоже отвалились и вроде как у моделей есть еще варианты управления питанием по выключению тоже пока не найдено. ММI выключается, а андроид продолжает
всем привет. появилась проблемка с андроидом: перестал видеть сим-карту, сделал ему откат на з.у., симка нашлась, но пропали юсб((( куда копать, что смотреть?
Комрады, всех с наступившими! Есть у кого на примете спецы по китайским андроидам? Год с небольшим пропользовал некий NuNoo (или NooNu, не суть). Сперва через полгода утром все до завода обнулилось, потом еще через пару месяцев. А как эта зима пошла (ЦФО, 0...-10), так каждое утро все слетает. Уже и флэшка наготове с минимальным набором прог. Но пока аккаунты пропишешь, пока впн, уже и приехал. Аккум свежий, что три литра, что Вебаста запускаются без проблем. Даже на старом АКБ, когда все высаживалось, гамнитола не обнулялась, т.о. кривизну установки пока не рассматриваю. Может какая батарейка внутри, может ПЗУ деградировало. Продаван с Али пошел в отказ. Ни партнерских мастерских в РФ нет, ни новых прошивок. Короче, буду благодарен за контакты на мастеров. Готов отправить ТК, оплатить и т.п.
Все эти поделки дядюшки Ляо - плюс/минус одного поля ягоды. На японце пользовал Ownice. Там был полный комбайн, ставившмйся вместо штатного Clarion И представительство в РФ было и частный мастер и сотни пользователей с десятками страниц на форумах. Я рябило и дымилось. В конечном итоге победил, продал вместе с машиной полностью исправной. На БМВ катаю аналогичную нынешнему сабжу, никаких проблем. Да и к этой претензий нет кроме появившегося глюка. ТТХ нормальные, не тупит, основные задачи выполняет. А какая качественная? У этой тоже на Али сотни покупателей, никто на подобное не жаловался. Знал бы, что косяк неисправимый, а у иной модели ни такого косяка, ни любого другого - не вопрос. 30-40 рублей так и быть потратил. Перебирать весь китаймедиапром желания нет. Так что, почему бы не попробовать починить за 5-10к? Так то я много наслушался и про VAG в целом и про свой экземпляр в частности. Чё это все чинить? 4M, 25-го года. Не хватает? Так подзаработай еще, подкопи.