У всех трещинки? Мммм..... нужен еще один удачный опыт и тогда можно выносить вердикт.. dagarik, голову снимать готов?
Да дело в том, что мне в прошлом году клапан меняли, и я думаю они бы заметили трещины... но пока получается что при температуре ниже, например, +5 трещина открыта и при прогреве мотора закрывается? странно.. я с прошлых холодов тысяч 20 отъездил и троения не испытывал.. правда чек горит постоянно из-за пламягасителя (не прошивал пока), и шнурком пропуски иногда показывает, но я не замечаю их в работе. В общем жарю попкорн, наблюдаем за опытом братьев по несчастью.
аналогично.. я клапана все менял в июне.. причем замечали все ребята - "а у вас еще и это", "и тут вот мелочь, конечно, но лучше бы заменить"... думаю, трещину должны были заметить... хотя, фиг его знает.. как-то напряжно заново голову откручивать аналогично... лямбда-бяка в том-то и дело, все замечательно через 30сек после старта да и эти 30сек особо не ощущаешь..
У меня тоже было такое на амб (по моему это болезнь америкосов(((( )вылечилось заменой гбц!!!когда ты ездишь идет наддув и продавливает через трещины в систему охлаждения газы -а когда ты ставишь машину на ночь,то давление которое создалось в патрубках продавливает антифриз в цилиндр!когда утром заводишь на свечку попадает пару капелек антифриза и она троит-потом выкидывает и все становится ОК!попробуй на ночь как приедешь аккуратно приоткрыть крышку на бочке расширительном и по чуть чуть сбрось давление и посмотри как утром заведешься!!после такой манипуляции у меня не троило)
Аналогично. Описывал это ранее в этой теме. Еще через свечное отверстие, если постараться, можно увидеть капли антифриза на поршне.
у меня сначала ни дыма ничего не было-просто по утрам подтраивало секунд 30 и все становилось ровно-а через несколько месяцев стал замечать в момент когда она троит белый дым! и у всех помоему во 2-м цил!!!!
У меня дыма вообще не было, поэтому голову долго не решался снимать. Менял провода на катушки, форсунки и т.д. Потом разглядел антифриз на поршне и понял что замена ГБЦ неизбежна))) А окончательно убедился, как раз, когда попробовал из системы охлаждения давление стравить. Кстати, у меня еще антифриз иногда выбивало из-под прокладки в месте сопряжения коллектора с турбиной. Я тут где-то фотки даже выкладывал, в какой-то теме. Во: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344260
я 300% знал что это трещина в гбц-но до последнего винта надеялся что прокладку металлическую пробило или разъело))))мне пытались заварить ее(типа это будет 10000р стоить-я говорю варите!!)-месяц мучали снимали седла,варили,протачивали под новые седла посадочные места,вытачивали новые седла протачивали фаску на станке,делали опресовку-а трещина каждый раз смещалась на несколько мм в сторону-потом позвонили и говорят ради бога забери ее)заплатил просто за опресовку(((и вот радость б\у ГБЦ 1700$
Фига себе, я от AEB взял за 18000 р. и то были дешевле варианты, но побоялся. А эту с рабочего движка взял. Т.е. приехал, завел машину, послушал как работает, снял и забрал.
я в Белоруссии, zamena_akpp_mkpp@rambler.ruвот мыло если понадобится свяжись с ним)зовут Игорь он с Белоруссии,он здесь половину клубных машин переделал на механику!если что смело можешь у него заказывать-человек проверенный,я у него мкпп комплект брал!цены тоже адекват)