Коль, как 6.0 возьмете))) там много не дорботок.. есть место для полета фантазии зы: кстати, первым 5-ти приехавшим будет приятный сюрприз в виде наклейки на багажник "НоГГано" или "Хулиган" (есть много вариантов) так же в нашем центре действуют клубные скидки ух ёппп... пойду к админам стукнусь, надо же оформлять право на клубное партнерство
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Предложения на любой вкус. Выбираем: Обратите внимание на кейлесс в последнем предложении
Буквально вчера видел Ку7 с такой оплеткой. За рулем сидел вполне приличный дядька. Я малость прифигел
Блин, плохо я не шарю в фотошопе и др. подобных программах. Всё, что перечисленно на 6-ти страницах темы пририсовать бы к Q7. Вот картинка бы получилась .
Во тут под оригинал за 200 евреев проще их взять http://item.mobileweb.ebay.de/viewitem?itemId=121078996746&index=0&nav=SEARCH&nid=18685841354
Хорошо хоть что не изоленточкой переплёл,наклеек что советовал Lelik707 небыло ? необратил внимания ?.
Если откровенно, то на этой фото эти фонари не так уж и плохо выглядят. В качестве альтернативы если нравится - пожалуйста. ..а вот модный спойлер от АВТ на мой скромный взгляд КАПИТАЛЬНО "колхозит" интеллегентно-аристократический облик авто. ИМХО
Нормальный видон вполне с этими фонарями и сполер тоже в тему. Он же там не от балды на пустом месте появился, вписывается в концепцию, имхо. А к этим фонарям не нужен блок комфорта, прописка - кто знает? Еще пара слов по поводу "колхоза". Когда на двухгодовалой машине светодиоды в фарах горят через один, то это не менее колхозно. Уже про ручку коробки от уважаемого Патрика не говорю - вообще чума))