Коль, ТЫ уважаемый клубень! У тебя реально, серьезно стоит вопрос выбора. Заведи отдельную тему!!! Я думаю, ни кто против не будет В принципе вопрос альтернативы выбора думаю, многим будет интересен!!!
Оно-то да! Но доля в уже готовом, раскрученном бизнесе это $$$$$$$$$ P.S. Но Я думаю с помощью колец на брызгачах отобьешь быстро!!!
1000 Ну а так, серьезно если - "колхоз" только потому, что концерн не выпускает таких моделей. Но у концерна уже есть белые фонари, и кто знает, что они выдадут на гора в погоне за прибылями, глядя на шустрых китайцев. И кто знает - может на Q6 мы увидим версию фонарей, из дизайна которых торчат узкоглазые уши
Да-да! Непорядок! )))))) Я вот себе на серебристый металик поставлю какие-нибудь из белой серии, если будут смотреться колхозно, то недолго красные на место вернуть, только к серому металику родные красные совсем не в тему, ка мне кажется.
Как то все забыли про оплетку на руль из паралоновых опухолей и пластмассовых пупырышках ,а про вонючку елочку с запахом америки ,да ещё дополнительный подлокотник из двп обтянутый тряпочкой которой в ритуалке ящики обтягивают,короче парни, если чё за рацццухой обращайтесь,в долю просится не буду,потаму как знаю ,что партнеров в бизнесе не должно быть много ибо это колхоз,а где колхоз там голод стопудовый,удачи вам парни в развитии тюбинх центра .
ну и всякие скорпионы-тараканчики тоже в тренде ну..и для полного дополнения картины наверное не елочки надо, а вымпелы на зеркало и лобовуху (на присосках) + флаги на панель.
неее, оплетка уже отошла от моды... ща в тренде руль обмотанный изолентой))) мода ведь меняется и мы возвращаемся к более старому и про елочки, тоже не гуд... помните такие вонючки-короны были - вот где топовая тюбинговая доработка это пять что-то не подумал об этом
вот http://video.zabarankoi.ru/node/5276 интересная статейка Предлагаю не нарушать наших установленных канонов по стайлинг... Кароч чуствую дело у нас пойдет в гору