Ни какого пиратства! Как купить права? ЗЫ. Готов быть дилером на Юге России!!! Сочи 2014 не за горами!!!
Ладно, будем компаньенами))) с такой решеткой на автосру вроде машину продавали зы: Коль, ну че там надумал брать-то, порш?
Ну че мужики, заказываем тогда решетки, писалки моргающие, брызгачи и наклейки на бак - опт-то он дешевле))) зато в потоке свояка всегда можно будет признать, ато все одинаковые))
ну с этим проблем не будет... по субботам на ворробьевых и парке горького можно со свадьбашных тачек поотрывать нужны помощники, как минимум чтобы быстро бегали)))
как пить дать!!! мы станем властелинами тюбинга Ауди Ку7, у нас АВТ и МТМ и все остальные советоваться начнут)))
Друзья, скорей всего), посмотрел новая будка Ку7 или Ку8 или 9, ещё не понятно, выйдет не раньше 14г и то вроде в Америке) поэтому, надо ведь что-то прикупить, и присматриваю уже 10-11-12г не новый Порш, чтоб потом было ликвидно..... блин хочется на ней погонять, но опять же смотрю тока дизель, бензу воооообще ни как... Я в очередь становлюсь, серьёзно А ещё прикольно вешают маленькие ВЕДРА...
Надо начинать с правильного подхода к тюнингу. То что можно сделать без покупок. Монеты по краю лобового стекла. Ну и бахрома потом...
у нас там СД диски уже воткнуты а бахрома, ну да, интересненько))) сам шейх походу на ней рассекает, решетку от нее мы уже видели))
В принципе, Порш мне нравится!!! Нужно вникать в нюансы: расход, обслуживание, налоги, цена, комплектация, состояние и.т.д P.S.Порядок перечисленного не имеет значения!
Миш, у дизелька 249лошадок, 8-ми ступка, экономный агрегат) обслуживание, думаю не дороже Кушки) и то пишу временно, врос в Ауди.....