вот еще тюнинг нормальный, говорят 100 коней добавляет! http://www.torinoauto.ru/vcd-261/catalog.html кто юзал сей девайс, какие отзывы по расходу и ацки валящей тачиле?
не-не, это буде производиться под грифом "Особой Важности" фотоотчет будет предоставлен только своих и то, по большому блату!
И морковку тоже) Блин какой воспаленный мозг же должен быть чтоб таким гамном машину портить! Или у нашего народа в крови это из за врожденных недоработок отечественного автопрома: колхозить, колхозить и колхозить)))))))
да не буджет.... но грят оно того стоит, тачка аЦЦки валить будет потом лавочку на багажник прикручиваешь и можно летать! просто не понимаешь... этоже хром!!!
нишютя се!!! Миш, это чье творение? мне срочно нужно такое, я уже подумываю чтобы вторую горловину из бака сделать, чтоб и там наклеить!!! это же +200 лысых хотя... на этих S-line написано, походу по 150 сил каждая)) ну ваще, 6.0 ТДИ такой мощщи и не снилось!!! ))) да что там 6.0 ТДИ - буггати нервно закурит ))
Нашел в Нете, не могу найти концы, чтобы прикупить!!! На счет второй горловины, идея СУПЕР! И красиво и симметрично!!!