Да, коврики так себе. Ну что ты хочешь, взял на зиму по акции в Ашане за 50 рублей комплект А смотрится на самом деле в жизни вполне неплохо. Комбинированные салоны возможно выглядят получше и они дешевле (алькантара дороже кожи), но очень не люблю кожу.
На фотках - ваще не айс Лучше уж "лоховские полумеры" Одна надежда, если только на самом деле в жизни смотрится лучше Ну и конечно "на вкус и цвет..." (с). Главное, чтоб Вам нравилось
В реале вообще всегда все иначе, чем на фотках. У мну бэха была, по фоткам так вообще жосткий перебор, а в жизни просто офигеть, особенно ночью со стандартной красноватой подсветкой. http://www.int-x.ru/galleries-all/carsgallery/item/bmw/bmw-e60.html
Q5 к слову думал шить в черную алькантару, но кто-то на каком-то этапе проявил инициативу и вместо люминиевых вставок у меня почему-то оказалось дерево...
А у меня алькантара распушилась, теперь на ней на мелком ворсе повылезали висячие висючки. Да и кожа спорт сидения растрескалась и облезла со стороны двери, четко по траектории скольжения пятой точки к месту транспортировки. Когда ездил на пассате с такими сидениями к 100 тысячам имел те же проблемы. Есть ли варианты где можно бюджетно перешить обивку сидухи заменив поврежденные элементы и сохранив при этом оригинальный вид?
Только кожа. Был тут пассат б6 и где то на пробеге около 100 тыщ алькантара на водительской сидушки превратилась в барахло. стала затасканой и вся в катышках. Выглядит все это сомнительно в таком виде. Ща на авоське потолок алькантара и вставки в дверях вот это красиво))))
Для меня "кожа" это как атрибут дорогой машины, как деловой костюм, неудобно но красиво. Мне не трудно ухаживать за салоном.
Алькантара! Однозначно! Приятнее по ощущениям, удобнее, теплее, в уходе легче и намного износостойкость выше чем у кожи!
Для жаркого климата - необходимая опция. Иначе летом бывают ситуации, когда машину нужно завести и подождать 5 минут иначе на раскаленное солнцем черное кожанное сиденье невозможно сесть в принципе.