Жень, а не было такого , чтобы она села( уменьшилась в размерах) , у меня на туареге с обшивками дверей так было , затем принимает первоначальную форму и топорщиться как мешок странно, но седлах не замечал такого.
Не, сколько не видел авто с сиденьями алькантра, вид старых трико с коленями, экскузи если кого обидел. Кожа есть кожа, а перфорированная еще лучше смотрится и по теплообмену как алькантра. Я за нет
Аскет - ... образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание. экскузи если кого обидел
Интересно посмотреть на такую алькантару))) у меня клиенты сидят на креслах в алькантаре по 10 лет и она в отличном состоянии, у меня машине шестой год и вид ткани не стал хуже с момента покупки - по коже можно с точностью до полугода сказать сколько пользуют салон ((( я не настаиваю - но все- же очень хочется посмотреть на трико.....
прошлой a4 уже 7 лет, на сиденьях ни вмятин, ни потрескиваний ничего такого. на текущей а6 тоже самое. правда кожа милано - грубая, как кирза, зато вечная.
+1000000 за алькантару! Купил q7 с дуру на обычных сёдлах,теперь даже смотреть на них не могу! До этого был q7 на с-лайне! Кто-нибудь знает бюджет замены на спорт салон?
В Германии от 1500 б/у до 5200 новый в ебей - там ведь не только сидухи((( но и всего много на двери и еще куда-то.
За Алькантру. Единственный ее минус на мой взгляд перед кожей что она не бывает с активной вентиляцией. По всем остальным параметрам визуальным (только не серая алькантра!!), практичным, тактильным, на порядок лучше любого Крикета, Милано, и Фиенапы (хотя темно коричневая Фиенапа очень бохато выглядит).
За! Сидел на всем: от винила и ткани до перфорированной кожи. Алькантра во многом превосходит конкурентов.
Комбинированные сидухи - лоховские полумеры алькантара так алькантара - http://photo.qip.ru/users/wgalex/4065468/97317695/
Не ну если хотите, мойте росой собранной непальскими девственницами на закате перед полнолунием конечно. Обыкновенной водой и мягкой щеточкой. Ну или губкой, если не уверенны в "мягкости" щетки. Хотя при наличии каких-то особых пятен может понадобиться химия. Алькантара это проще говоря кожзам.