Если поменять передние динамики ср и низко частотные на другого производителя....с какими параметрами надо смотреть? может просто хорошие динамики купить алпайн какой нибуть или JBL
Народ,такой вопрос,система Bose работают только 2 высочастотных динамика с левой стороны, ошибок не показывает,что это может быть ?
Всем доброго дня, я здесь новичок, у меня проблема со звуком началась спустя три месяца после установки андроид с али экспресс, все работало чётко, при включении зажигания работало радио, все кнопочки работали без проблем, но в один день завёл машину и понял, что ничего не играет, перепроверил все настройки, перезагружал несколько раз, ничего не помогло. Проверил все предохранитель в багажнике, в салоне все в порядке, снял бардачек, стал копать проводку, наткнулся на оптическую коробку, которая идёт в комплекте с магнитолой, отсоединяю оптику тут же подсоединяю, перезагружалю все работает, глушу машину, завожу снова молчит, повторяю процедуру, работает и всё по кругу
Продолжая тему, проезд в без звука месяц решил поставить на место штатную, снял андроид, и так получилось, что машина простояла без головного устройства три недели, после при вставлен и ключа зажигания всё работает, играет, хотя голова отсутствует, поставив на место штатную голову, всё пока работает, что это было так и не понятно
Пробовал менять усилитель, отключал и закольцовывал блютус, cd чейнджер, не помогает звук как пропадал так и пропадает. Единственное что удалось выяснить что когда звук пропадает и просто отключить и подключить разъём усилителя, звук появляется.
Всё индивидуально, а вы думаете свою проблему решить по аналогии. Как вы меняли усилитель, снимали защиту компонентов 2 раза - сначала с донора, а потом со своего? Что за события по мультимедии?
Всем привет! Хочу слушать музыку по блютуз, купил вот такую хреновину, нагуглил где и куда ставить галочки в инженерном меню, вроде всё сделал, а ничего не воспроизводит. Продавец говорит , что у меня возможно старая версия мультимедии. Обновлений на неё нет, стоит минимальная 3g со штатным блютузом на телефонные звонки
И работать она с mmi не будет? А что это вообще такое, эта AMI и с чем её едят? Более старая версия mmi?
Да, АМИ это название более старой версии. У тебя 3G MMI Radio plus (с телефоном). Это следующая после MMI Radio. Если на твоей есть SD слоты, то можно купить R199 (разъём с жгутом проводов для подключения к MMI). В этот разъём ты вставишь свой кабель-адаптер с USB и в него ВТ (коробочка). Кажется в твоём ВТ соединение не A2DP, но это не точно...
Если разъём есть, это хорошо. Может ВТ не подходит. Попробуй жёсткий диск через usb законнектить. Разъём с завода или доустановлен? Обратись к специалистам, если не получается самому. Зубы сам себе не рвёшь?
Жёсткий не пробовал, втыкал флешку, не видит. Разъём штатный. Зубы нет, но резать и зашивать приходилось)
Соединение смотришь в разделе медиа? Носитель FAT32? Попробуй в измерительных величинах MMI так же глянуть, вроде должно отображаться. Руководство по MMI почитай.