так я о том же значит в мультике надо, а в вариаторе не надо))) вот и хочу услышать мнение работника ОД)))
Хотя я ОД, но есть такое понятие как износ при эксплуатации, причем, что масло что механика, так что замена масла явно на пользу всем агрегатам. Причем, сколько обслуживаю автомобили, есть сапун в редукторах и КПП, там постоянно грязь засасывает(у особо активных и воду) при охлаждении механизма, та что меняйте.
Я бы не стал доверять мнению сотрудника ОД. Они ничего не ремонтируют, просто меняют и все. И разобранную коробку он вряд ли видел на работе. Меняют в сборе либо коробку, либо мехатроник. И советы говорят всегда по регламенту. Я однозначно за замену, но надо учитывать пробег. Если тысяч 200, то надо снять и почистить гидроблок, операция не такая сложная. Другой вопрос, заливать оригинал или сэкономить?
ВАГ не производит масло, я в мерседес лил мобил с соответствующими допусками, менял 2 раза - всё ОК, в AISIN можно лить кроме "оригинала" и тойотовское Т4, что в итоге тоже мобил.
Я думаю так. Если есть на то причины т.е. дергается, передачи перекидывает хаотично, то с этого надо начать! Если едет нормально , но пробег за сотку, то думаю не стоит. За сотку это не 198тыс.
ну тебя услышали, да действительно есть мнение,что первый раз менять надо при 120, если не менялось то лучше уже не трогать. ну типа новое масло тока навредит, лично я поменял ))) мне было пофиг а что скажет твой знакомый из ОД? есть обоснование: масло в АКПП типртроне- не меняется, в мультике-меняется
Спорить о замене масла в акпп бесполезно. Тот кто считает что менять не надо, это тема не для него! Мое мнение хотели услышать - НАДО менять! И я менял!
были толчки(пинки) ..поменял(обновил) масло(оригинальное) в коробасе +фильтр и ещё что то и увааля новое дыхание! Хуже не будет! это 100%
Менять нужно и по любому! на то они и есть расходники ! я менял и охренел что бывший хозя сказал что не нужно менять ! после покупки авто сразу заехал в сервис ,масло черное! жуть! а если сервисы говорят что не нужно! так это понятно что потом приедешь менять коробас! для них это выгоднее.
Приобрел авто (Ауди Q7, 3.0 TDI, 2006 г.в.) в Германии с пробегом 110 000 км. В официальном сервисе Ауди (дилере) и в других сертифицированных СТО сказали, что масло в АКПП не меняется. После пробега около 50 000 км начались небольшие подергивания при переключении передач. На СТО опять же посоветовали с АКПП ничего не делать. Подергивания со временем усиливались и когда стали несовместимыми с вождением и после советов на форуме масло в АКППП решил таки поменять. Общий пробег был к тому времени около 280 000 км. После замены масла, первое время АКПП работала хорошо, но со временем подергивания вернулись, а иногда появляются сильные толчки (удары). Сейчас пробег 315 000 км., в итоге передачи переключаются то нормально, то случаются толчки. Решил заняться устранением этой проблемы. Советовали два варианта: либо ремонт АКПП либо замена на б/у, у каждого из которых есть свои минусы. Затем возник третий вариант. Знакомые посоветовали хорошего специалиста, который утверждает, что в виду того, что по АКПП компьютер ошибку не показывает и толчки (удары) происходят не постоянно, то проблема устраниться путем замены проводов (жгутов), располагающихся вокруг АКПП, которые в данный момент залиты маслом и от того функционируют не надлежащим образом. Один комплект проводов (жгутов) с 8-ми контактной фишкой и один комплект с 14-ти контактной фишкой, которые можно приобрести у официального дилера под заказ стоимостью около 500 $. Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и даст совет? Заранее благодарен.
А масло менять надо. 1й раз менял на 96 тысячах км, 2-й раз на 143. И в первый раз и во второй масло было чистым и красным без горелостей, на магнитах - тонкий слой пыли. Сервис подозревает, что 1й хозяин также заморочился на замену на 60. Заливал оба раза Мобил. В следующий раз на 200 поменяю масло в коробке (тьфу-тьфу-тьфу), вместе с остальными трансмиссионными жидкостями (на 96 менял и в раздатке и в редукторах).
Спасибо. По поводу замены масла в АКПП я уже понял, что дело нужное, но до следующей замены еще 20 тыс пробега, если каждые 50 тыс менять
Подскажите в редукторах и раздатке масло менять обязательно или в зависимости от его состояния? Cпасибо
Продал авто на 170 новый владелец поменял масло в коробке, было чистое не горелое, до этого масло не менялось. Проблем с коробкой не было. Я не менял так как много противоречивых отзывов про данную процедуру, но с другой стороны ближе к 200 наверное все же стоит поменять. Тут конечно ещё от стиля вождения зависит, если коробку вжаривать в хвост и в гриву то наверное и на 50 стоит. И причём есть кто за двести давно заехал и масло не менял и проблем нет и вот они уверены что менять не стоит а есть кто на ста поменял и отхватил проблем.