АКПП 8-ми ступенчая, Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем De la Grand, 6 ноя 2011.

1. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    По поводу "ездюков", я всегда езжу в правом ряду, если еду спокойно и ровно, без напряга, ко всем отношусь с пониманием, но судя по Вашему настрою, я бы советовал Вам аккуратнее на дорогах, не спешите, "Спешка нужна при ловли блох..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ку7 3.0тди это сельхозтехника аля комбайн. Кто понял жизнь тот не спешит.
    PS. Купите какую rs6 и жгите.

3. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Да Вы не расстраивайтесь и не оскорбляйтесь. Мое мнение, что человек тошнящий по трассе в правом ряду на дизельной Q7 - позорит гордый немецкий бренд и модель, в частности...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Зачем?! Мне ArgentuM Q5 дарит много больше положительных эмоций!

5. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Бог Вам судья, Товарищ.:hi:

6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    #26 aurum610, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    Удачи на дорогах! Не держите зла...:)

7. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    Я тоже тошнотов ненавижу, а то накупят аргентум Q5 и думают, что они гонщики и пробок не создают. А по факту :D

aurum610, средняя скорость по Москве по бортовику?

8. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Богата наша страна на людей, а видимо мало 150лет после отмены крепостного права, видимо ещё столько же нужно для естественного отбора, берегите себя, извините.

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Я тоже так считаю!
    Вот когда русские научатся правильно говорить и писать без ошибок по-русски,- тогда и будет дан старт для образования новой формации...

10. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    да с моей стороны это сарказм был в сторону нетошнильщика и его упреков необоснованных :)

11. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    А еще у нас индивидуумы есть, которые про граммотность вспоминают тогда, когда у самих в подписи не хватает двух запятых.

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    С чего это вы все решили, что я постоянно "жарю" по городу?!

Нетерпим к тем, кто на дороге едет "ни два, ни полтора" и его должны все обгонять, создавая аварийную ситуацию... Повбывав бы!:mad:

13. RAR514

RAR514 Участник форума

3 апр 2011
    103
    Q7 3.0 TDI, 2016г.
    De la Grand-у привет!

Обкатывал машину на кольцевой вокруг Питера (1 круг - 140км). Сделал пять кругов. Средний расход расход 10,3 (скорость 110-130, старался по оборотам не выходить за 2-2,5 тыс).
    Остальное время (Утром, рано - еду; вечером, как все, тошню в пробках). Сейчас пробег 2000км, за все время (при соотношении 30% трасса и 70% город) средний расход по компу за все время - 14,7литров.
    Двиг. 4,2ТDI
    В прошлой машине (Пассат В6 1,8TSI) средний расход, при таком стиле, показывал 13,8 - летом; 14,8 -зимой. Учитывая разницу в габаритах, лошадях и массе - расходом доволен.

Что касается 8-ступного типтроника, то самое большое и приятное удивление было разогнавшись 200км/ч. видеть на тахометре всего 2,5 тыс. об/мин.

14. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Я смотрю, Вы на форуме орфографию проверяете? Сообщения по несколько раз правите, в Worde на ошибки проверяете? Вам Ваша профессия мозг выносит? Употребляете???

Смотрите, как бы Вам самому кто не помигал сзади, какой-нибудь «тошнотвор» можно спросить в каком падеже это слово и где Вы его нашли в таком склонении?:lol:

15. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Он понял, кому это, видите, как зарубился:lol:

16. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Привет, ну так 4,2. Другой мотор.

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    #37 Xgirl, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    Уважаемые господа. Прошу прощения, темой ошиблась.
    Большая просьба контролировать эмоции и обойтись без необоснованных переходов на личности!
    Спасибо.!

ikirillka и aurum610 нравится это.
  18. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Всё было обосновано, Вы слишком злая...бу.:spy:

19. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Принято! :nod:
    Спасибо Вам за объективность и равноправие!

20. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    :laughter: