По поводу "ездюков", я всегда езжу в правом ряду, если еду спокойно и ровно, без напряга, ко всем отношусь с пониманием, но судя по Вашему настрою, я бы советовал Вам аккуратнее на дорогах, не спешите, "Спешка нужна при ловли блох..."
Ку7 3.0тди это сельхозтехника аля комбайн. Кто понял жизнь тот не спешит. PS. Купите какую rs6 и жгите.
Да Вы не расстраивайтесь и не оскорбляйтесь. Мое мнение, что человек тошнящий по трассе в правом ряду на дизельной Q7 - позорит гордый немецкий бренд и модель, в частности...
Я тоже тошнотов ненавижу, а то накупят аргентум Q5 и думают, что они гонщики и пробок не создают. А по факту aurum610, средняя скорость по Москве по бортовику?
Богата наша страна на людей, а видимо мало 150лет после отмены крепостного права, видимо ещё столько же нужно для естественного отбора, берегите себя, извините.
Я тоже так считаю! Вот когда русские научатся правильно говорить и писать без ошибок по-русски,- тогда и будет дан старт для образования новой формации...
А еще у нас индивидуумы есть, которые про граммотность вспоминают тогда, когда у самих в подписи не хватает двух запятых.
С чего это вы все решили, что я постоянно "жарю" по городу?! Нетерпим к тем, кто на дороге едет "ни два, ни полтора" и его должны все обгонять, создавая аварийную ситуацию... Повбывав бы!
De la Grand-у привет! Обкатывал машину на кольцевой вокруг Питера (1 круг - 140км). Сделал пять кругов. Средний расход расход 10,3 (скорость 110-130, старался по оборотам не выходить за 2-2,5 тыс). Остальное время (Утром, рано - еду; вечером, как все, тошню в пробках). Сейчас пробег 2000км, за все время (при соотношении 30% трасса и 70% город) средний расход по компу за все время - 14,7литров. Двиг. 4,2ТDI В прошлой машине (Пассат В6 1,8TSI) средний расход, при таком стиле, показывал 13,8 - летом; 14,8 -зимой. Учитывая разницу в габаритах, лошадях и массе - расходом доволен. Что касается 8-ступного типтроника, то самое большое и приятное удивление было разогнавшись 200км/ч. видеть на тахометре всего 2,5 тыс. об/мин.
Я смотрю, Вы на форуме орфографию проверяете? Сообщения по несколько раз правите, в Worde на ошибки проверяете? Вам Ваша профессия мозг выносит? Употребляете??? Смотрите, как бы Вам самому кто не помигал сзади, какой-нибудь «тошнотвор» можно спросить в каком падеже это слово и где Вы его нашли в таком склонении?
Уважаемые господа. Прошу прощения, темой ошиблась. Большая просьба контролировать эмоции и обойтись без необоснованных переходов на личности! Спасибо.!