Так вроде оба обычные 110Аh, номер думаю тот же оставить. Менять серийник, что бы понял что была замена.
https://optorg.ru/catalog/avtomobil...ory_i_komplektuyushchie/akkumulyatory/481136/ подскажите, подойдет такой аккум?
Год назад помер генератор, отдал его в ремонт, вернули все было ок, спустя пол года летом 2025 снова помер гена, что то другое сломалось, но починили взяв денег только за запчасти, до осени дожил нормально, но вот осенью с первыми холодами появились первые проблемы с аккумулятором, то вебаста не включится, то при старте не с первого раза заведётся. И вот в декабре всё стало окончательно хреново, простой машины сутки и без бустера уже не завестись, емкость в 19 блоке, 20 группа показывало 25Ач. Купил новый акккум, VARTA 110Aч 25 декабря, 26 декабря его в сервисе установили, прописали как 4F0915105C. спустя неделю, когда все отошли от празднования НГ снова поехал в сервис, что поискали утечки. Утечек не нашли. Но обратили внимание, что емкость аккумулятора всего 66 Ач, а напомню аккумулятору на тот момент чуть больше недели. Тут я напрягся и стал каждый день в конце дня смотреть состояния аккума а иногда и два раза в день. И вот что я нанаблюдал: емкость 66 Ач я больше не видел, она потихоньку снижается, но отмечу что и погода у нас прям вот потихоньку холодала. вчера вечером как приехал домой посмотрел и увидел уже 46 Ач, на улице было минус 18. Сразу после запуска в 18 группе ток заряда показывает значения выше 20 А, но в течении примерно 5-10 минут этот ток падает до менее 1 А (а иногда на мгновенье значение становится отрицательным), что видно на первом фото. Напряжение, упавшее сразу после запуска двигателя становится равным 14.6-14.7 в течении 3-5 минут не больше. Добавлю, что в 19 блоке в 1 группе два значения напряжения 1 - 14.8(9), 2- 14.5(6) В, то есть напруга хорошая Первый мой вопрос: это нормально, что ток заряда такой маленький? Второй вопрос: насколько можно верить о емкости аккума в 20 группе? в минус 18 градусов нормально, что у 3недельного аккумулятора емкость всего 46 Ач? Третий вопрос: если мы имеем такие показания напряжение, значит проблему силовых и массовых проводом мы можем отбросить? провода свою функцию выполняются? или нет раз ток такой низкий становится? четвертый вопрос - есть предпосылки, что возможен брак аккумулятора? Сплю, блин, плохо уже изза этой не понятной ситуации с аккумулятором (хотя казалось бы, но переживаю, что когда жена одна на машине встанет где нибудь), купил новый аккум, а там емкость в 2.5 раза ниже номинала меньше чем через месяц старта эксплуатации.
Напряжение мультиметром бы померять в процессе заряда причем на самом аккумуляторе. Просто не понятно на каком участке цепи бортовой блок измеряет. В авто 2008 года напряжение уже в 19 группе смотреть, не в 61?
Да, уже 19 блок, я даже с дуру купил заранее блок управления АКБ подменный, думая что это мудрит, а когда сунулись туда, этого блока и нет ) и все данные по аккуму в 19 блоке. У меня переходная модель - полурест