Это не шутка, но это, действительно, просто набор цифр Вот более подробное описание адаптации АКБ: 200.04 Адаптация АКБ при замене (VAO ДЛЯ ВАРТЫ!!!!!): Адаптация АКБ необходима для того, чтобы генератор выдавал мощность, соответствующую ёмкости АКБ и чтобы обновить цикл зарядов/разрядов в мозгах машины. Блок 19 адаптация 4 канал Пример для 110 ампер часов: Новое значение 000915105DL VA0 xxxxxxxxxx тест, сохранить. xxxxxxxxxx - номер старого серийника изменив пару цифр в середине. (на мой взгляд буквы лучше не трогать) Трём ошибки по: 01, 08, 19, 56 блокам. Всё. источник: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Да, этот 10-значный номер по сути не важно какой. я вбил 0123456789 (на форуме нашел инфо об этом и все получилось) Ошибка вышла. Спасибо! я поправил свое сообщение, чтобы ни у кого не возникало трудностей потом.
Парни, выручайте!!!! Стоит, Цезарь сотилит, вопрос в следующем, как безопасно и без истерик заменить акамулятор, и вообще кто в теме, как избавится от этого чуда техники, как достать и где искать второй ключь, который стоит на автозапуске?????!!!!!
Под капотом болты для прикуривания. Накинул сторонний акк. Сменил свой. Пс: в подобных системах не спец, но логика подсказывает, что должна быть какая то лазейка на этот случай
В принципе все предельно стало понятно про замену АКБ Прокомментируйте, пожалуйста, последний вопрос: Какой код прописывать при установке аккумулятора??? По оригинальному каталогу аккумуляторы одной и той же емкости имеют разные коды, а коды комплектации одинаковые (на пример у меня PR-J1U). Пример: 000 915 105 DK - АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 95AH/450A 000 915 105 AH - АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 95AH/450A По другим аккумуляторам тоже самое. Какой же на самом деле из этих прописывать код???? Какая в них разница? Заранее спасибо.
Или вот к примеру отсюда Аккумулятор для Ауди Q7 оригинальный. 110AH/520A - 000 915 105 AK но так же есть код 000 915 105 DL аккумулятор тот же по описанию, а коды разные
Это не код, а номер детали. Его тоже нужно прописывать. В итоге должно получится: номер детали (например, 000 915 105 DL) буквенный код производителя АКБ (три символа) серийный номер АКБ (10 символов - любые цифры) Ну или вот полная инструкция: Адаптация АКБ при замене (VAO ДЛЯ ВАРТЫ!!!!!): Адаптация АКБ необходима для того, чтобы генератор выдавал мощность, соответствующую ёмкости АКБ и чтобы обновить цикл зарядов/разрядов в мозгах машины. Блок 19 адаптация 4 канал Пример для 110 ампер часов: Новое значение 000915105DL VA0 xxxxxxxxxx тест, сохранить. xxxxxxxxxx - номер старого серийника изменив пару цифр в середине. (на мой взгляд буквы лучше не трогать) Трём ошибки по: 01, 08, 19, 56 блокам. Всё.
Ребят подскажите пожалуйста а подойдет любой акум любой емкости? А то тоже сдыхает акум видимо пора менять... И хочется сделать так чтобы ничего не сбивалось...
Скорее всего, главное чтобы "живой" был. Там делов то на 2 минуты (снять клеммы, вытащить акб, поставить акб, накинуть клеммы). Когда новый поставил, второй источник уже не нужен.
Это как раз все понятно, спасибо. Я собираюсь прописывать через Васю (акб еще не покупал), думаю там немного попроще и каналы не нужны, но вот с буковками для меня как раз появилась путаница. Вопрос как раз в том и есть, почему ставить 000915105DL, а не 000915105АК для того аккумулятора, который у вас указан в примере??? Вот картинка что я имел ввиду
Я же не знаю какой по емкости АКБ Вы планируете поставить. Просто актуальный номер для 110 А/ч - 000915105DL, поэтому DL
стоял молл 95 а/ч, скорее всего обычный, собираюсь ставить варту агм тоже 95 а/ч, по емкости одинаковые...получается 2 кода : 000915105АН и 000915105DК... Вопрос то у меня возник из-за того, что не могу понять, есть ли различия... Может этот энергетический менеджер ауди (или как он там по правильному называется) по разному должен работать если установлена обычная АКБ или гелевая для старт-стопа
В моем понимании этому самому менеджеру все равно до технологии изготовления АКБ, он контролирует заряд/разряд. Просто пропишите номер, соответствующий АКБ для старт-стоп.
Спасибо, значит DK будет. Я же вспомнил про этот менеджер из-за того, что зарядные устройства продаются разные и на каких-то не пишут, а на каких-то пишут, что они могут заряжать agm аккумуляторы
парни как думаете возможно зарядить акб не снимая его с машины и не откручивая клемы или это может быть черевато