Здраствуйте. Аке стало плохо заводится На холодную и чем холоднее.тем дольше приходиться маслать.секунд 7 при -2....а когда пытается схватить.чихает потом облако здоровенное белого цвета и не сьабильная работа первые 3 секунды....и обороты подлетают до 1200 с постепенным опусканием до нормы....ошибок нет.есть маленькие пузырьки в подаче.вася показывает на старте....запрос 12.0 BTDC фактич 0.0 BTDC...компрессию не мерял
Забыл.на горячую с полоборота....если на холодную после старта сразу заглушить и завести сново.то почти все ок
Даже при компрессии 20 бар нормально заводится.Чтобы проверить свечи не снимая, нужно знать сопротивление рабочей свечи.А так выкручиваешь и на аккум подсоединяешь.
У меня тож самое началось. Пока только с автозапуска. Думаю здесь комплексно. У меня и с опережением есть не ладное и как у многих недоливает тнвд и коррекция по форсам неахти и свечи возможно не дорабатывают. Основное, судя по характеру заводки (не ровно начинает работать), полагаю свечи и форсы.
Поиском учись работать! Изучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402518&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8
Неровный только когда авто промерзнет, а так, когда до 0 и с небольшим минусом температура была, подхватывала и не заметно никакой неровности пуска. Так что свечи со счетов не сбрасываю.
Понял спасибо.Самое интересное.что после ночной стоянки.если после долгого запуска сразу заглушить и еще раз запустить.то заводится нормально...похоже на подсос.....также.если дать машине постоять часов 4 на том же холоде.то заводится норм....на горячую без вопросов
симптомы на подсос похожи мало, да и устранять подсос сложнее всего, сложно найти его... проверь сначала то что выше сказали