Теперь знаем как маркируется, но не знаем какого не работает А вообще штат но эксплуатировался? А то может смерть аккумулятора можно было и предугадать
Косяков за ним вроде не было,один раз высадил - забыл радар детектор ,второй раз габарит на одну сторону оставил ,и всё . Даже если его поставили в июле как мне сказали - то прошло полтора года -мне кажется для АУДИ это позор
Если ты его высадил в ноль то не факт что он жилец. Проходил такое, не восстановился у меня, летом еще крутил а по осени на помойку снес все равно.
Блин жалко ,такого не было ни разу. На грузовике фары забывал ,через три дня заряжал и в путь . Тем более это четвёртая АУДЬ ни с одной такого не было у всех по 6-7 лет минимум ,да ещё потом кому нибудь дарил добить до конца
Это точно..... Так и есть , в наличии Варта и Бош по 110 каждый.... Следующий будет AGM....опробую в условиях Сибири.
Всех с Новогодними праздниками! Как то купил ПРОВОД (родной) который устанавливается если Акк был 95 а хочется 110. Вроде как если родной 95 то проводок не дотянется. Я не проверял. Уверен был что у меня 95. Оказалось что у меня 110. Проводок не нужен. (4L0 971 225 E) Если кому нужно ... продам за разумную сумму с учётом стоимости шнурка. Предложения в личку.
Не понял, 2 аккума брать? Зачем? Одновременно или по сроку agm=2 обычных? И выше рекомендуют брать 393мм (длина), а у меня родной 353, то провода не хватит я думаю... И какой родной аккумулятор на Q7 2007 года? У меня какой-то MUTLU стоит на 100Ач - это родной или бывший хозяин менял?
Народ, а может такое быть что новый акум прописывать не надо Просто начал смотреть диагностику у себя, а 61-й блок не активен
Всё прописывается, сам весной зам.... хался, несмотря на то, что у меня машина дорестайл, прописывать пришлось как на рестайле. Вот, начиная с 35 поста и далее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326367&page=2
а если у меня не варта? http://www.autoakb.ru/catalogitem/3799/ а такой? И менял на заведенном движке, надо что то прописывать? стояла какая то варта 100 амперная сильвер динамик. PS вообще процедуру замены кроме как анананизмом не назовешь...
Короче, подключил я комп к машине и пошел искать 19-й блок, в кот. нужен 4-й канал (адаптация), НО его там нет!!!!!!! Как быть и что делать
Хотя бы документашку посмотреть к своему васе и понять, что "адаптация" и "4" - вещи разные.... или еще раз прочесть информацию по ссылке уважаемого M6artem.