А вот ещё вопрос - там размеры должны ведь соблюдаться. У кого старый родной размеры скиньте , а то под сиденье лезть влом и тогда ещё вопрос - как узнать дату изготовления , что-бы попадалова не было .
Для Bosch 110 a/ч S5 Silver Plus заводской номер H3C111242 (4-я позиция год изготовления, т.е. 1 - 2011г. выпуска) Например: H1C20402 2 H- Страна производства Германия 1 - Номер конвеера 1 С - Для розничной продажи внутри рынка Германии 20402 - 2 апреля 2012г. 2 - Смена №2 Еще пример для Варты: H3C111242 (Варта, куплен в январе 2012) Н - страна производитель Германия 3 - третий конвейер С - для внутреннего розничного рынка Германии 11124- 24 ноября 2011 2 смена
Конечно не здесь!!!выдавлено около клеммы + клеймом прямо на пластике H1C105253 Н - страна производитель Германия 1 - первый конвейер С - для внутреннего розничного рынка Германии 1 - 2011 05 - май 25 - число месяца 3 - третья смена Как то так...
Ничего нет . Сверху ничего ,боковые поверхности пальцами прощупал - чисто . Вот сегодня, на улице - ноль, акб тоже ноль . Поставил на заряд - 20 минут завелась . Дальше ,стоит на зарядке 9ампер . Через час 6 ампер ,через час 3 ампера .Ещё через час 1.5 . Получается 9+6+3+1.5 =19.5 ампер вся ёмкость ?
ну он же у тебя не в ноль разряжен был, если лампочки горели то что то в нем еще было плюсом к твоим расчетам. А так по ходу пипец ему уже.
А если верить этикетке то весна 13го года,точнее 9 марта 13го года или об**бос официалов ? Ведь маркировки на корпусе - НЕТ
Недавно видел картину в неофициальном сервисе(ауди фолькс) пригнали а6 аккум так же как у тебя нихрена не держал. Официалы его поменяли за кучу бабла, но машина так и не заводилась после ночной стоянки. Диагностика показала короткое замыкание одной из банок.
Если будет к/з одной из банок то напруги не будет ,лампочки будут тускло гореть и заводиться (стартёр крутить )не будет ! Здесь что то другое...
Вот не рассказывай мне, сам в такое попадал. И стартер крутил, и лампочки светились штатно. Единственно что если ставил на зарядку он зараза закипать начинал, напруга была ему великовата без одной банки Если есть интерес могу тебе такой аккум подарить для экспериментов, вроде не выбросил еще
Карасин, у тебя АКБ оригинальный, значит дата изготовления выбита на одной из клемм. Да, выбор не велик: или один 105 AGM, или два по 110 титан, варта, бош...
На этикетке написано что он прибыл из накопителя 9.03.13 года,этикетку прилепили 15.03.13 года .Мож до этого где стоял ?
Я вот не пойму чего ты с ним возишься, заряди его по полной и нагрузочной вилкой проверь. Договоришься в любом магазине автозапчастей. Если не держит думаю и разговаривать не о чем...