датчик я снимал, бросал же фотки со всей снятой электрикой, не хотел чтоб "сопли" на железе болтались....
не кипишуй, резинки мне всё равно ещё не приехали ) мы же договорились что "пока и так пойдет", т.е. пока собрать, поставить, так сказать, для тренировки )))
попробуй шнуром для начала, говорят, что на AFB можно (на своем разницы не увидел) не моё Login code: 2.5 V6 TDI type AFB = 26261(26262) выходим из блоков измерений [08] и заходим в LOGIN [11] — вводим ваш код (т.к. без него мало что доступно будет), и затем в Адапатацию [10] по-большому счету, нам хватит 00, 01, 02, 03 и 12. т.к. игры с остальными могут быть опасны (особенно с углом впрыска), впрочем при незаводе машины, как раз канал 04 и 05 могут и помочь. канал 00 — сброс настроек на "дефолтные". лучше выполнять на включенном зажигании, но не заведенном двигателе (впрочем последнее тоже возможно — данные принимаются) тут вы ничего не можете делать, кроме нажать сохранить (Save) цифру 000. после этого рекомендуется закрыть (Close) и еще раз закрыть (уже контроллер) — выключить зажигание — включить (или завести) снова. Канал 01 — кол-во впрыскиваемого топлива условия: — двигатель заведен — двигатель ПРОГРЕТ — все потребители ВЫКЛ. (магнитолы, конд., клима и т.д.) — данные спецификации: 2.5 to 9 mg/h (что это значит см. в первой части) что с ними делать? вы можете играться ими. — если сместить ближе к 2.5 (на 3-4) — педаль газа станет "отзывчивее" — если наоборот к 9 (5-7) педаль обмякнет, но снизится расход топлива.
В тырнете много чего понаписано, как и на заборах Пипец, тыж вроде опытный форумчанин... Тебе ли не знать что цикловая на ВП44 выставляется только положением датчика. Ну и КПД мотора на нее влияет сильно, фазы, форсунки и т.п. Про адаптацию 1-ой группы уж много раз писалось, и я в том числе. Она добавляет подачу топлива В ДИНАМИКЕ, к результирующей дозе топлива, после педали газа и всех ограничителей применяется дельта. Для 2.5 ТДИ она -10...+2 % Эту дельту в прошивке можно раздвигать, о чем тоже писалось, я обычно ставлю +10% для желающих поигратся. Только к цикловой подаче на ХХ в нашем понимании она не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !
UTUG, форум - да, но у меня до этой машины - все были бензинки ) а сразу столько инфы, сколько (как мне оказалось нужно) просто не усваяиццо, что-то упускаю, да и опять же, для закрепления - нужна практика ) опять же, спорить я с вами пока что не берусь, знаний не хватает ) но кроме того что пишете отвечая на мои вопросы, я ещё и по тырнету инфу ищу....но, про забор ты уже сказал )