ПЛЕНКА НА МАШИНЕ Доброго дня форумчане! Подскажите а пленку кто наносил на авто? И можно ли ее потом снять без последствий?
Лучше винилографию. Ее оторвать всегда можно. Я вот на НГ наклеечку на капот делал: А вот пример интересной аэрографии:
Красотища, вот это понравилос. Один чёрт что-то замучу или аэрографию или винил-картинку... Голосовалку щас попробую добавить....
ткнул второй пункт только по тому, что потом можно снять... как по мне, я бы не стал делать - не солидно как-то. Лучше просто полирнуть и залить каким-нить жидким стеклом шоб блястела))
голосанул за аэрографию, по мне так: разместить небольшой рисунок небольшой площади, типа: тачка имиджевая но вот - ты зритель на левом заднем крыле (нигде больше) увидел рисунок. имхо - можно учесть (а можно и забить) что рисунок на а-м будут связывать одновременно с маркой и владельцем - типа "что он хотел сказать этой своей аэрографией?" Ну и конечно рисунок должен быть произведением мастера, т.е. иметь худож-ю ценность)) Когда мы ставим "крутые диски" , обвес, прочие внешне заметные элементы экстерьера - мы так или иначе ждем реакции. Реакции знактоков (марки), реакции прочих участников движения, аэрография - это еще один способ и в отличии от прочих - очень близок к искусству (к которому например сам отношу автомобильный дизайн) в отличии от пленки, хотя там тоже свои приколы.
Я за аэрографию, если уж делать, так чтоб нормально, а то винил все равно что хубба-бубба) у меня знакомый тут делал http://mr-driver.ru/aerografiya-na-avtomobil/ на рав4, потом у него фото спрошу, выложу
Проголосовала за! Хотя к аэрографии на авто отношусь очень двояко, мало что нравится, в основном не нравится ничего Просто знаю Q7 с офигительной, на мой взгляд, аэрографией, поэтому за!