Не надо забывать, об этом предупреждают даже в книжке - это всего лишь помошник - водитель должен следить за ситуацией на дороге
Иной раз когда сам лезу что то починить в немецком авто начинаю в этом сомневаться Иной раз кажется что нарики придумывали некоторые агрегаты в авто
Почему бы не поделиться с обычными людьми? Многим было бы интересно выслушать аргументированное мнение, в т.ч. и мне. Ездить 200+ по обычным дорогам это уже маразм, по-моему. Я бы и с установленной с завода системой не был уверен в своей безопасности в полете на таком снаряде, еще и без педалей.
Такссс... Если есть система то она должна работать, иначе нафиг она нужна. Или пусть прдупреждаюь что после 60 км в час она не эффективна. Ну не на Китайском же обмылке ездим
Андрей, на 180 тоже отлично работает. Проверено!! в том числе и встраиваясь после обгона за машину в 2-х метрах, у которой скорость около 120. Замечательно скинула скорость с сигналом "опасность столкновения" . Мне кажется даже аварийка замигала при торможении.... Я специально делал интересные ситуации для испытания. Тесты прошла.
P.S.: Испытания проводил при поездке по степям Хакассии. Дороги ровные, новые и прямые "за горизонт"...
Спасибо! Перечитал. Не знал, что можно продолжительным подтягиванием рычажка скорость кратковременно увеличивать, все время ногой топал при обгонах Надо будет проверить. Про использование датчика с тормозного усилителя же ничего не нашел. Многократно говорится, что система по-разному выставляет максимально возможные давления в системе, меряя их существующими датчиками, не нигде не говорится о физическом положении педали, или я что-то пропустил.
Тоже эту ошибку словил (на ровном месте), у ОД 3 норма-часа стоит эта процедура, вот ищу инфу - где можно сделать юстировку
Давление в колесах одинаковое? Руль не тянет в сторону? Сход-развал не делался недавно? Бампером нигде не цеплял?..