За самостоятельную установку 5+а за теорию с обманкой 1-. Замечаний то что нет это не о чем не говорит ,эфективность торможения на высоких скоростях ....рекомендую ознакомиться с соответствующим SSP Я бы данное изобретение не стал рекомендовать и автору данной обманки не плохо бы дописать соответствующую информацию о безопасности !
Я бы тоже не прочь почитать. На скоростях до 130кмч работает без проблем уже несколько месяцев, оттормаживается ровно с тем усилием, что необходимо. П.с. Вакуумник новый лежит в коробке, не ставил
Тоже установил адаптив (без смены вакуумника, хотя его приобрел) по отчету Андрея, тестирую чуть больше недели! Очень адекватно работает авто, тормозит плавно и уверенно. Думаю, что подобраны очь правильные параметры "обманки". Классная система, очЕнь интересная AndKny, огромное спасибо за столь подробный отчет
Поверь надо ,уже перетирал эту тему с умными людьми и отчёты есть ,только вот о безопастности не все думают.
На 160 работает также как и на 60, больше пока не пробовал. Думаю и смысла нет сомневаться - работает тачан!