А что ты пытаешься включить в 7 байте? Там вероятно кодируются вентиляторы, 20 в седьмом, это два вентилятора. В каком байте круиз включал, в 6-ом?
Круиз да в 6, выбрал в выпадающем списке АСС. 7 байт не смог перевести и думал,может он тоже относится к АСС, у меня там похоже было 28 - тобишь 3 вентилятора. Если 1 блок закодирован верно из-за чего же тогда может висеть ошибка по переключателю?
Ну так открой измерительные величины в 01 адресе по АСС и посмотри, на все ли действия рычажком есть отображение в измерительных величинах. Рычажок новый или б/у, может он не аллё?
Рычаг новый. Я смотрел в 16 блоке-измрения 8 и далее в 004 канале,на предыдущей странице скрины, на изменение дистанции и увеличение-уменьшение скорости реагирует адекватно и отображает действия в окошках. В 01 адресе по АСС( я так понимаю 13 блок) не тоже самое отображается?Если рычаг находится в положении off ACC,то ошибки нет.
Видимо ты читаешь по диагонали. Если ошибка в 01 адресе, то там и нужно смотреть. Если не знаешь как должны выглядеть параметры, значит нужно смотреть на другом авто и потом сравнивать со своим. Если ошибка - недостоверный сигнал, значит в параметрах это должно быть видно. Причём видно уже в тот момент, когда АСС просто включен. Покажи 6 байт до и после.
Парни, сегодня проехал по трассе на АСС 460 км!! До этого после установки только по городу ездил. Супер... действительно, самая нужная функция!!! Затем - камера заднего вида. Затем- ассистент перестроения. Затем...
Зукуплены Динамики "выездные" Bang&Olufsen , застряли на границе уже 4 день... И неспешно собираю запчасти для автодальнего света.... Начало положено - рычаг купил
Поставил АСС. Т.к. У меня 3.0TFSI 333, то за кодировками поехал к дилеру. Держите новую кодировку для ABS: 0627793. Для АСС: 0011161. Все работает, игрушка прикольная, ставил с усилителем тормозов. Одна печаль: у меня по штату стоит RKA+. Вернули мне машину с ошибкой по системе контроля давления шин. А че не убрали? А у вас стоит 3G+ и это не по штату, так что разбирайтесь сами... Ну, блин начал разбираться. Для начала заменил кодировку в 4C. Мне за чем-то на блок 4F0910274B навесили код 0694217. Заменил на штатную 0758729 - ошибка ушла. Блок 4С - ОК. Но, в сервисном разделе MMI - функция запоминания давления не активна. Т.е., окрашена серым, а не белым, т.е. Сохранить актуальное давление я не могу. Куда дальше рыть???
По RKA+ Вопрос решил. В carprotocollswitch инженерки убрал галку на RDK - все заработало. Вот на хрена надо было лезть при кодировании АСС в блок 4С и инженерку RDK - загадка!
Продолжу повествование. Третий раз был на юстировке и третий раз безрезультатно. Теперь мастер ссылается на то, что система ругается на отсутствие питания на подогреве радара. Подогрев брал новый, в 13 блоке в "Адаптации" в 03 канале стоит 1, то есть подогрев включен. С помощью "Васи" можно посмотреть приходит питание на обогрев или нет? Что бы понять в проводке проблема или в обогреве? Больше же насколько я понимаю ничего не может быть кроме проводки и самого обогрева?
Подогрев или его отсутствие никак на работу АСС не влияет, если правильно 1 или 0 прописано. А вот криво не откалиброванная пневма или плохой сход-развал - очень даже. Их делать перед юстировкой.
На работу может и не влияет,а вот выполнить юстировку система не дает. Мастер сказал не можем выполнить юстировку т.к. на одном из шагов возникает ошибка - нет питания на обогреве и дальше выполнить юстировку невозможно.
Ну так пусть попробует отключить обогрев в адаптациях, если ума у твоего гения не хватает проверить электроцепь! Где вы их только находите, этих белоручек? Молдаванин что-ли?
Отпишусь!! Накатал с АСС уже 5000 км! Самый длительный пробег с одной остановкой на сон - 1600 км . Сделан монтаж по методу Андрея (AndKny) с обманкой без замены вакуумника. Замечаний и нареканий нет!! Рекомендую!